Вместо свадебного торжества жених и невеста накормили 4000 голодных беженцев

Поделиться:
16.08.2015
тур 1.jpg

Накормить сирийских беженцев - таким необычным способом решили отпраздновать свою свадьбу турецкие молодожены.

Пока многие стараются сделать свою свадьбу самой роскошной и тратят огромные деньги на то, чтобы "пустить пыль в глаза", молодожены из Турции решили сделать подарок не себе, а другим, сообщает сайт турецкой благотворительной организации Kimse Yok Mu.

Сострадательные молодые люди, понимая, сколько людей вокруг испытывают большие трудности и просто не имеют еды, посчитали, что делать шикарную свадьбу с застольем на этом фоне - непозволительно.

Фетулла Узумкулоглу 24 лет и Эсра Полат 20 лет, его невеста, обратились в благотворительную организацию Kimse Yok Mu и пригласили на бесплатный обед сирийских беженцев. В настоящий момент в Турции более 1 миллиона беженцев из этой страны, многие бежали с детьми.

тур 2.jpg

«Мы очень хотели помочь нашим сирийским братьям», – рассказывают молодожены, – «видеть счастье в глазах детей беженцев – бесценный подарок. Мы начали свое путешествие к счастью с того, что помогли сделать немного счастливее других, и это ни с чем не сравнимое чувство».

Эта необычная свадьба проходила в турецком городе КИЛИС, что находится рядом с сирийской границей. Молодоженам удалось в этот день накормить 4000 беженцев. Молодые сами встали за прилавок и раздавали еду в течение целого дня.

тур 3.gif

«Мы подумали, что нет необходимости устраивать шикарное застолье с участием друзей и членов наших семей, зная, сколько человек сейчас голодает и находится в крайней нужде».

тур 4.jpg

«Видеть счастье в глазах детей беженцев – настоящий бесценный подарок!»

тур 5.jpg

«Мы начали свое путешествие к счастью с того, что сделали других счастливыми, и это чувство ни с чем нельзя сравнить!»




Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~LmQ2r



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо