За слово "мама" в Европе начнут наказывать.

Поделиться:
03.04.2015
ева.png

Ева Херман - одна из самых известных женщин Германии. Около 18 лет она была ведущей программы новостей на первом канале государственного ТВ.

Ева рассказывает о гендерной идеологии и секс-диктатуре в Евросоюзе, США и на Западе в целом, о том, как секс-диктатура навязывается детям с самого раннего возраста, поддерживается государственной пропагандой в СМИ, в школе.

"Общее направление становится все более понятным. Это странное направление, ориентированное на секс. Что нас и не удивляет. 

Если просто пройдемся по нашим улицам и посмотрим собственными глазами по сторонам, мы увидим журналы в каждом киоске, на которых изображены женщины с оголенной грудью. И наши дети тоже это видят, проходя мимо этих киосков. И многим людям это не нравится. 

Есть случай в федеральной земле Северная Вестфалия, я назову конкретный случай католической школы в городе Зальцкоттен. Если вы в интернете в поисковике зададите слова «католическая школа Зальцкоттен урок сексуального просвещения», то вы сразу найдете несколько моих статей об этом случае. В этих статьях я опубликовала интервью с родителями, которые не хотели пускать своих детей на эти уроки сексуального просвещения и за это их посадили в тюрьму на несколько недель. 

Матери нескольких детей сидели шесть недель в тюрьме в камере вместе с другими настоящими особо опасными преступниками. И в тюрьму этих матерей посадили, потому что они отказались платить денежные штрафы за то, что они не пускали своих детей на уроки секс-просвета.

Вот и спрашиваешь себя, что же происходит в этой стране. Мы видим, как происходит полномасштабное искоренение традиционных ценностей и уничтожение института семьи. Но если кто-то сейчас выступит против этой гендерной идеологии феминизма, то против них уже приняты антидискриминизационные законы. 

Но это все еще только цветочки. В 2011 году было проведено научное исследование от фонда Фридриха Эберта, который принадлежит правящей партии СДПГ, представляющей либеральные взгляды. Тема этого научного исследования называлась «Унижение других» . 

ева 3.jpg

В рамках этого исследования проводился общественный опрос мнения по всему Евросоюзу по различным темам о том, что думают граждане ЕС. Кроме прочего, в этом опросе спрашивали граждан Евросоюза, должна ли женщина вернуться к своей традиционной женской роли, касательно воспитания детей и более продолжительное время оставаться с детьми дома. 

63% европейских граждан ответили «да», женщина должна вернуться к своей традиционной роли, больше заботиться о детях, это лучше для общества. 

В этом опросе также задавался вопрос по поводу того, довольны ли граждане миграционной политикой, на что негативно ответили более 50% опрошенных. 

Но давайте вернемся к теме семьи и женщины. И вот исследователи, по всей видимости, были очень удивлены результатами этого опроса. Кстати, исследования проводились в кооперации с университетом Билефельда. И что же сделали с результатами опроса? Задумались ли они, как теперь быть с мнением большинства населения Евросоюза, как-то послушать эти 63%? Нет, ничего подобного. 

Исследователи фонда Фридриха Эберта на основе этого исследования написали Европарламенту предложение, как нужно перевоспитать эти 63% населения Евросоюза. Для этого предлагались различные контрольные механизмы, которые сейчас уже начали действовать. 

С точки зрения исследователей и властей Евросоюза мнение 63% жителей ЕС является дискриминирующим и сексистским, потому что они считают, что женщина должна больше проводить времени с детьми и для этого вместо работы должна первое время быть с ними дома. В Европе этого не должно быть, потому что это дискриминирующее проявление сексизма, а сексизм и гомофобия являются уже статьями уголовно наказуемыми. 

В результате этого исследования было предложено... ввести наблюдение за настроениями населения. И в первую очередь было предложено следить за тем, как работают СМИ в Европе, как они освещают эти вопросы. План заключался в том, и этому плану сейчас следуют, приглашают ведущих журналистов и шеф-редакторов газет на регулярные мероприятия по всей Европе, где их информируют, как правильно освещать различные вопросы. За ними наблюдают, как они освещают все эти темы. 

Насколько я знаю, уже сейчас разрабатываются законы, по которым будут наказывать тех, кто употребляет слова «мама», «женщина». Это понятия хотят упразднить, вместо этого будут гендерные понятия. 

Мне сообщили, что даже в швейцарской газете писали, что в Германии, те, кто хочет вступить в Партию зеленых и для этого заполняет бланк, не может выбрать графу «пол женский» или «пол мужской»: там есть только графа «пол женский» и «пол не женский». Вы видите примерное направление, куда все это ведет. 

Нынешний президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер еще в 1999 году заявил в интервью журналу «Шпигель», что: «…Если мы хотим продавить какое-либо решение, о котором мы знаем, что в народе его отвергнут, то нам нужно это решение одеть в длинные, сложные и трудно понимаемый бюрократические одежды. И по истечению времени, если мы не увидим сопротивления, мы можем смело принимать этот закон или решение. И так по маленьким частям можно реализовать весь задуманный план…» 

ева 4.jpg
Жан-Клод Юнкер

В эту же сферу входит и гендерная идеология, которая хочет воспитать наше общество. Что такое гендерная идеология? 

С моей точки зрения, это самый большой эксперимент в истории человечества. Гендерную идеологию впервые озвучили в 1995 году на конференции ООН по правам женщин, которая прошла в Пекине. Эту идеологию там просто объявили официальной. 

Гендерная идеология – это самая большая программа по перевоспитанию человечества, которую сейчас осуществляют. Или одна из самых больших, потому что параллельно идут еще другие программы по перевоспитанию человечества. 

Главный постулат гендерной идеологии заключается в том, что человек при рождении не является ни мужского, ни женского пола, у ребенка нейтральный пол. Все, что вы до этого видели и думали, что вот маленький мальчик перед вами, когда видно, что это мальчик – по гендерной идеологии это не так, он нейтрального пола. Мы его называем мальчиком и одеваем в темную одежду, а девочкам мы даем розовые платьица, девочек и мальчиков мы воспитываем соответственно по половому признаку, то только поэтому мы этих нейтральных детей заставляем становиться мужчинами или женщинами. 

Это говорит нам гендерная идеология. 

Гендерная идеология утверждает, что человек - нейтрального пола. И если человек вдруг в своей жизни решит, что он теперь чувствует себя не мужчиной, а женщиной, то через некоторое время он может снова сменить пол на мужской или другой. 

До недавнего времени насчитывалось 23 вида полов, а сейчас их уже более 40, но я не хочу их всех здесь перечислять, потому что некоторые из них просто отвратительны. 

И гендерная идеология даже приветствует такое поведение, когда человек в течение своей жизни странствует по половым ролям, меняя их по настроению. Эту идеологию официально приняли на конференции ООН в Пекине, и после этого почти все страны Запада и мира переняли ее в свои основные законы и конституции. 

И сегодня гендерная идеология юридически обязательна в программах действий многих правительств. На законодательном уровне гендерную идеологию защищают различные законы против дискриминации полов и прочих дискриминаций, что автоматически означает, что были созданы юридические основы, которые запрещают как-то ставить под сомнение или критиковать гендерную идеологию. 

Очень мало людей, которые масштабно просвещают людей об опасности гендерной идеологии, как, например, мной очень уважаемая Габриэла Куби. Если кто-то из вас желает побольше узнать о гендерной идеологии, я рекомендую маленькую брошюрку Габриэлы Куби. Мо-моему, книжка стоит около двух или трех евро. Она называется «Гендерная идеология: сексуальная революция». Я рекомендую вам настоятельно эту книжку. 

Короче говоря, нет больше женского и мужского пола, а есть только гендерная идеология и политически корректно больше не различать типично женские свойства и типично мужские. 

Несколько лет назад Евросоюз законодательно запретил показывать в рекламах и кинофильмах женщин, стоящих на кухне у плиты и возле стиральной машинки, потому что это якобы сексизм и дискриминирует женщин. Если вы сегодня внимательно посмотрите рекламу по телевизору и обратите внимание на то, кто стоит у плиты и возле стиральной машины: мужики с фартуком на груди и при этом обычно женщина в такой рекламе проходит мимо в шикарном бизнес-костюме и дает мужчине наставление, а дети на заднем плане стоят корчат рожи папаше и кричат: «Ну, ты и дурак, ты все равно не можешь как мама!», а мужик стоит у плиты и весь в поту. Вот такую картинку показывают сегодня в рекламе. 

ева 1.jpg

И этим самым перевоспитывают население, тем, что образ мужчины переворачивают и образ женщины – тоже. Эта сексуальная революция идет сейчас во всех школах, где раздаются так называемые секс-чемоданчики. Учитель открывает такой чемоданчик и вытаскивает детям плюшевую вагину или резиновый пенис, и показывает это испуганным детям, которым только 8 или 9 лет. И это, конечно, укладывается в планы сделать детей максимально неуверенными в себе в развитии их личности. 

ева 2.jpg

Европарламент предписывает властям стран Евросоюза упразднить понятие «мама» и «папа». Вместо этого предлагается ввести понятие «родитель 1» и «родитель 2». В США в официальном делопроизводстве уже с 2011 года нет понятия «мама» и «папа»: там уже в бумагах стоит «родитель 1» и «родитель 2». 

В Австрии существует сеть детских садов, которая называется «Fun & Care» («Удовольствие и забота») – это гендерная сеть гендерных детских садов. Там детей подготавливают к гендерной идеологии, то есть там девочкам, например, не позволяют носить платья и юбки, а только штаны, а для игр им дают только пистолеты и машинки, а мальчиков заставляют надевать платья принцесс и дают им чемоданчики с косметикой. Это раннее сексуальное воспитание, к которому всячески стремится гендерная идеология. 

То же самое происходит в школах, начиная с 7 класса. Особенно массово можно это видеть в таких больших городах как Берлин, Гамбург, Штутгарт, где детям преподают гендерную идеологию, когда они должны играть гендерные роли. 

Например, девочка говорит там: «Меня зовут Эстен, я лесбиянка, мне 17 лет и я пытаюсь это сейчас объяснить моим родителям». Вот это преподают в школах. 

Я не хочу этим никак дискриминировать гомосексуальных людей, каждый должен жить так, как он хочет. Однако то, что происходит в школах и вообще эта гендерная идеология – это очень сомнительная вещь, и я очень обеспокоена тем, как это все влияет на наших детей. 

Кстати говоря, я хочу рассказать о любопытном эксперименте, который описан в книге под названием «Женский мозг» американской исследовательницей Луи Брезендай. Я рекомендую всем эту книгу, в ней она описывает, кроме всего прочего, различия между мужчиной и женщиной. И там она пишет об одном эксперименте, когда маленьким девочкам давали играть только с машинками, а мальчикам – только с куклами. И это долгое время. 

Я уже не помню, что мальчики сделали с куклами, но я помню, как повели себя девочки. Девочки, в конце концов, завернули пожарную машину в полотенце и укачивали ее на руках как куклу, приговаривая: «Все будет хорошо, не плачь». Короче говоря, здесь все настолько ясно. 

Кто не верит – почитайте сами книгу. А кто не в состоянии сам понаблюдать за детьми, то ему уже никакие аргументы не помогут. 

Чего же хотят те, кто навязывает нам эти странные законы и проводит эти эксперименты над нами? Совершенно очевидно, что кто-то не желает, чтобы мы были стабильными личностями с устойчивым характером. Наоборот, кому-то надо, чтобы мы были не уверены в себе. Но зачем? Может, потому что люди, которые не уверены в себе, легче управляются? Может быть, все это нужно, потому что уверенные в себе люди причиняют неприятности властям и власти не хотят этих неприятностей? Может ли такое быть? Такое вполне может быть, если учесть еще и другие процессы, которые сейчас происходят и которые нам навязывает центральное правительство в Брюсселе.



Ева Херман

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:

Гендеризм: новая идеология уничтожения семьи


ЮНИСЕФ против природы человека

Родители всех стран, объединяйтесь!

Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  1

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~82LYI



комментарии

  • быстро уйдет

    30.01 02:21

    Долго растление не продлится.Посмотрите что в Европе сейчас происходит.Исчезает евро система (а с нею и гомики) и идет борьба с понаехавшими шавками. Так вот шавки эти придерживаются стандарта (природный стандарт) и в этом превосходят гендерных (тоесть ненормальных) европейцев.
    Впрочем,много европейцев гендер не принимают и сами! сами защищают свое потомство. Так что у гомиков (и им подобным) никаких возможностей гадить нормальным людям нет. Это пока они просто пыжутся,а сами на 90% бессильны и тупы.

    Ответить

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо