Я/МЫ ДИМИТРИЙ СМИРНОВ.ТЕСТ НА ЛИБЕРАЛИЗМ

Поделиться:
18.02.2020


Как же глубоко поразило сравнение протоиерея Димитрия с бесплатными проститутками либералов и феминисток!Благо, их количество увеличилось в последнее время до размеров чумы.
Поспешили защитить свои либеральные паствы - читателей журнала Фома, зрителей телеканала "Спас", интернет-ресурса "Правмир" и других подобных - и самые либеральные представители РПЦ. Получился прямо таки тест на церковный либерализм.

Церковные либералы ничем не отличаются от обычных: они также блудят, пьют, курят , матерятся и т.д.То есть, "идут к Богу своим путем".
Отец Димитрий просто хотел напомнить слова из  послания апостола Павла : "Не обманывайтесь : ни прелюбодеи, не блудники не наследуют Царствия Божьего!" И вот за это отец Димитрий получил сполна.
Канонически, женщина и мужчина , состоящие в связи, но не состоящие в церковном браке считаются блудниками, то есть живущими в блуде.Блуд - смертный грех.И, очевидно, называя себя православными, а таковыми себя считают 75% населения, они рискуют с хорошей вероятностью попасть в ад. Канонически, они не должны допускаться до причастия, вплоть до полного раскаяния или венчания.
Если ты веришь, что Бог - начальник мира, то должен спрашивать разрешение у начальства хотя бы на главные поступки в своей жизни.Казалось бы,все просто.
Именно об этом и сказал отец Димитрий.
По сути, митрополит Илларион, епископ Савва и Владимир Легойда извинились за апостола Павла перед церковными либералами.
Нецерковных людей это вообще не могло бы задеть.Ну, подумаешь , "в ад!", его же нету.
Церковные либералы возводят на свои престолы и амвоны людей, за пятнадцать минут до этого "воцерковившихся":
бывший воронежский "Серебрянников" Эдуард Бояков, бывшая блудница Гай Германика, бывшая неверующая Тутта Ларсен, сильно теперь верующая Ольга Любимова , новый министр Просвещения и т.д. и т.п.
Ну, неужели, хочется спросить , не нашлось и десяти праведников в этом Содоме, что нужно каждый раз представлять людям раскаявшихся (?) грешников, которые даже не удосуживаются удалять следы своих грехов из интернета?
Именно поэтому консервативные мусульмане ( мусульман тоже не обошел либерализм, поэтому именно консервативные) ближе по духу консервативному священнику РПЦ, чем его либеральные братья во Христе.

Заступился за о.Димитрия Смирнова мусульманин, блогер в своем ФБ:

"Расул Тавдиряков 
Я МЫ ДМИТРИЙ СМИРНОВ 
На высказывания Дмитрия Смирнова по поводу "бесплатных проституток" пришло заявление в полицию. Теперь свящеНнослужитель проходит по 282 статье УК РФ, ему может грозить до 6 лет лишения свободы. ⛔ 
⠀⠀ Кроме того, его будут проверять на наличие экстремизма в его высказываниях. 
Считаю долгом мусульман поддержать священника Смирнова. Во-первых, его лестные высказывания об исламе и мусульманах получили распространение в соц.сетях и мессенджерах, грея душу нашему брату. Во-вторых, как бы там ни было, священник несмотря на свой почтенный возраст, неординарная и яркая личность. Он говорит, то что думает, то что у него на сердце и в душе, а не то, что требует сиюминутная конъюнктура и политическая целесообразность. 
#Я_Мы_Смирнов

Феминистка Гордон ожидаемо написала в Прокуратуру безнадежный запрос об экстремизме в словах протоиерея. Ничего личного, как говорится, чисто хайп. 


А сколько еще неприятных открытий таит в себе священное писание для церковных либералов.Там и "малое стадо", которое спасется, а большое , соответственно, пойдет в ад.И "продавайте имения свои и раздавайте милостыню" и много чего еще .Не наизвиняетесь , Ваше высокопреосвященство!





Об этом передача "60 минут" на канале "Россия 1" с участием Элины Жгутовой


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ СТРАНИЦУ ВК https://vk.com/info_ivan, ЧТОБЫ ПЕРВЫМИ УЗНАВАТЬ СВЕЖИЕ НОВОСТИ! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО "КОЛОКОЛЬЧИК"!

Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~P8G7p




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте , или войдите через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или зарегистрируйтесь


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: