Каменное меню

Поделиться:
25.01.2015
Этот аппетитно выглядящий стол очень часто бывает украшен табличкой: «Не пробовать!». Дело в том, что попытка откусить от поджаристого ломтика хлеба или от румяного яблока может стоить вам зубов: все, что вы видите, вовсе не еда, а минералы.




6760.JPG

Эти удивительные кусочки горных пород кропотливо собирались супругами из Техаса Биллом и Лоис Паттильо. Они много лет являются членами местного общества любителей драгоценных камней и минералов. Тридцать лет назад Билл и Лоис нашли свой первый экспонат – маленький обломок скалы в виде отрезанного торта. С тех пор чета Паттильо не только собрала внушительную коллекцию «съедобных» камней, но и организовала передвижную выставку, которая пользуется неизменным успехом во всех уголках Соединенных Штатов. 



131S.JPG

Ростбифы и фасоль, ветчина и лосось, гамбургеры и картошка-фри… Камней, решивших прикинуться едой, набралось столько, что можно накрыть стол на завтрак, обед, ужин, а 
также на десерт и кофе. Главное – не слишком увлечься разглядыванием всяческих вкусностей и не забыть, что пробовать их все же не стоит.


Bacon.JPGBurgerFries.JPGCarmelPie.JPGCheesePlate.JPGCherryCheeseCake.jpgCroisants.JPGFrenchToast.jpgfruit-cream.jpgfruit-cream.jpgFruitSalad.JPGHamYamBeans.jpgHoneydew.JPGKeyLimePie.jpgPitaBread.JPGpoachedsalmon.jpgRoastTater.jpg6755.JPG7996.JPG7664.JPG

Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  0

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~lZfw1



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо