7 июля будет решаться наша судьба

Поделиться:
15.06.2015
ол 1.jpg


В группе ФБ "Ювенальная юстиция: защитим своих детей!" появилось вот такое письмо с мольбами о помощи из Великобритании:

"Мое имя Ольга, я гражданка Украины. 

Я прожила 1,5 года в ужасном жестоком домашнем насилии с рукоприкладством и постоянном унижении. 

Ребенок родился в июле прошлого года. И через 10 дней после рождения мой муж сказал, что я больше не нужна, что его сестра будет лучшей мамой для моей девочки, чем я, что он хочет аннулировать мою визу и выбросить меня из страны. 

Он и его семья заставляла меня отказаться от грудного вскармливания, так как им тоже хотелось кормить моего ребенка, а сестра настаивала 10-дневного ребенка отдавать ей на выходные. На мои возражения я получала ответы матом. Я жила в этом аду, потому что он запугивал меня, что заберет ребенка, что у меня нет никаких прав, что у него есть деньги, работа, недвижимость, а у меня здесь ничего, и нет паспорта британского, как у него. 

После первого рукоприкладства полиция и соцслужбы не поверили мне. Он наговорил, что я сумасшедшая и наркоманка. Я стала многое записывать на диктофон. Перед вторым происшествием я записала на телефон на диктофон, как он бьет меня, приговаривая, что в следующий раз будет сильнее. Я даже боялась позвонить в полицию, так как он запугивал, что скажет полиции и соцслужбам, что я опасная, что я бью и травлю лекарствами его и ребенка. 

Полицию вызвала моя знакомая, которой я написала смс о случившемся. Когда полиция забрала его в марте, мы с ребенком были приняты в women's refuge (кризисный центр для мам с детьми). 

Через три дня выдали non molestation order. Его украинский психолог (живет в Киеве) пыталась узнать для него, где я и запугать меня, написав, что если я не заберу показания из полиции, то система решит, что я опасна для ребенка. Я не отвечала на ее запугивания. 

После этого я получаю его statement, где он утверждает что я травила ребенка лекарствами, что у ребенка пена изо рта текла и травила его против его воли (для справки он 185 см и 90 кг, я 162 см и 48 кг), также, по его словам, я unstable, violent and mentally ill (неуравновешенная, агрессивная и психически нездоровая). 

Первый семейный суд прошел в мае, где наложили запрет на вывоз ребенка. Он делает все, чтобы не получить криминал рекорд через 1,5 недели, даже написал что я кулаком по голове била свою девочку. 

Опекунский суд в начале июля, где он ужасной ложью пытается убедить всю систему в том, что я опасная мама и что надо отдать ему ребенка. Он очень состоятельный и заплатил 4000£ за прошлый суд. У меня же бесплатный адвокат - молодая девочка от legal aid (бесплатная адвокатская помощь). 

Я не могу уехать домой на родину в Украину, так как наложен запрет на ребенка. Я боюсь, что в его ужасную ложь могут поверить в начале июля и отдать действительно психически больному и жестокому человеку маленького грудного ребенка. Он даже привез свою маму с Украины чтобы свидетельствовала против меня. Видимо накупил лекарств в Украине, когда ездил за мамой, наделал фотографии и пишет, что есть доказательства. 

Я здесь совсем одна. У меня нет ни родственников, ни друзей. На первый суд со мной ходила работник woman's refuge (кризисного центра для мам с детьми). 

Я прошу вашей поддержки и помощи!!! 7 июля будет решаться судьба моей малышки. Мне нужна ваша поддержка на этом суде!!! Мамочки, кто сможет, прийдете и поддержите меня и мою 11 месячную Лерочку! 

Суд будет в городе Hertford. Пишите в личку за деталями. 

Спасибо!"

Olga Luck

Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~230kc



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать проект

Сумма: 

Способ пожертвования: