Анкета о насилии обеспокоила родителей

Поделиться:
28.12.2016

Тюменцы обеспокоены тем, что их детям в школах раздают для заполнения анкеты, содержащие вопросы, заведомо вынуждающие детей лжесвидетельствовать.


Обратите внимание на вопрос №6, ответ на который даже не предполагает отрицательный ответ. Ребенок может выбрать только, что его бьют ПОСТОЯННО, ЧАСТО, РЕДКО или ИНОГДА:

анкета про жестокость.jpg

Андрей Добрынин, руководитель "Тюменского родительского комитета", хочет на серьезном уровне поднять вопрос о том, кто, как и зачем формирует заведомо ложные статистические данные и кому выгодна фальсификация данных о жестоком обращении с детьми. Ведь анкеты, спускаемые в школы Тюмени Областным государственным институтом развития регионального образования, потом обрабатываются как источник статистических данных.

Наш совет: Научите своих детей думать, прежде чем заполнять любую анкету. Пусть ребенок научится анализировать, кто, какую информацию и зачем от него хотят получить. Не всегда родителям стоит выделяться и демонстративно отказываться от заполнения подобного рода мусорных анкет. Зато дома можно объяснить своему ребенку, особенно, если это уже подросток, что нет никакого смысла в том, чтобы добровольно становиться объектом манипуляций, что всегда можно испортить такую анкету, к примеру, отметив сразу все пункты и сделав вид, что заполняешь ее. 



Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~3PAZY



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: