Безнаказанность за украденное детство.

Поделиться:
27.04.2015

brice-new_article.jpg

Лайла Брице и ее старшая дочь - в защиту Кати Брице. Лондон.

Британские СС практически остаются безнаказанными за их преступления против невиновных родителей, а самое страшное - против детей. 

Притчей во языцех уже стала история одной из английских соцработниц, которую постоянно упоминает Джон Хемминг, британский парламентарий. В 2013 году соцработница посмела пойти против решения менеджера и составила рапорт, согласно которому отнятый ребенок должен был быть возвращен в родную семью. "Дерзкую" соцработницу не просто уволили, ее убрали с волчьим билетом. 

Увы, не знаю, чем закончилось расследование по ее жалобе, в котором принимал личное участие сам Хемминг.

Героиня же очередной публикации - очередная жертва британских соцслужб, или СС, мать из города Барнстэйпл. Ее девочку отняли на оснований ложных обвинений ее соцработника, которая обвинила мать в намерении причинить ребенку вред. Девочку продержали на фостерном воспитании (foster care - социальное воспитание в семье по договору с соцслужбами, альтернатива детдому) в течение двух месяцев.

Из 13 жалоб, поданных матерью, десять были рассмотрены и приняты как основание для служебного расследования, что удивительно и является большой редкостью в этой системе. Однако, несмотря на решение, принятое местными властями Девона в лице соцслужб, или СС, о необходимости разослать во все агентства, вовлеченные в данный случай, официальные письма, снимающие с жертвы ложные обвинения и фактически очищающие имя матери, этого практически не произошло. 

Логически, извинения и признания ошибок, а в большинстве случаев - преступлений, совершенных СС против семей, должно заключаться выплатой компенсаций пострадавшим семьям. Можно предположить, что этот исход во многом определяет обычный сценарий. 

Очередное преступление совершено. Бумажками пошуршали. Деятельность изобразили. Однако все виновные остались на местах. Никаких административных или прочих мер.

Мать искренне недоумевает по этому поводу и высказывает негодование СС, по привычке, оклеветавшими ее. "Неужели признать факт клеветы и принести мне извинения так сложно?... Если бы они не вернули мою дочь, я бы буквально умерла....

Эти люди не только не принесли извинений, они еще вели себя таким вызывающим образом, словно делали мне одолжение. Ни один из СС и менеджеров, которые намеренно готовили для суда рапорта, основанные на лжи и клевете, не почувствовали себя виновными. " 

Когда издание обратилось по поводу виновного соцработника и попыталось узнать, работает ли он в том же департаменте, и были ли применены дисциплинарные меры, Глава Департамента образования (структура британских местных властей, или СС) заявил, что местный Совет не считает нужным давать какие-либо сведения о его сотрудниках.

Маленькое послесловие. По такому же сценарию действовали всегда и власти района Мертон в моем с Катей случае. С одним лишь отличием. Ни одна из моих многочисленных жалоб  и рапортов, как напрямую в Мертон, так и к местному обмудсмену и в указанную в публикации организацию HCPC, которая должна по статусу рассматривать и расследовать все жалобы на СС и медиков, не была рассмотрена. Мне был присвоен статус "назойливый аккаунт, вызывающий своими жалобами массовый стресс у сотрудников Мертона".

Более того, в сентябре 2012 года я, наконец, получила доступ к ключевому рапорту полиции, впервые после 8 марта 2010 года получила копию Секции 20, сопоставила все факты и, более того, случайно узнала в онлайне о том, что первая работница СС Кати, Клара Масенда, которая приехала поздно вечером 8 марта ко мне на работу, вместо того, чтобы вернуть ребенка, подсунула мне без переводчика и юридической консультации роковой документ, одновременно с работой на СС еще и держала свое собственное частное агентство. В поисковике на ее имя содержались слова "опека" и "усыновление". 

Я разыскала адрес ее фирмы и приехала с намерением задать всего пару вопросов. "Кто подослал вас в тот роковой вечер с документом и заданием заполучить мою подпись? По какому праву вы игнорируете мои официальные письма на ваш официальный адрес? На каком основании вы нарушаете закон о конфликте интересов и параллельно работе на местные власти, содержите агентство, возможно, связанное с усыновлением?"

Я не знала, что адрес этот - не офисный, а домашний адрес Масенды. Вы бы видели перекошенное от ужаса лицо ее мужа, который открыл мне дверь и загнал в дом двоих их сыновей, в то время, как перед моим носом, но по другую сторону оконного стекла подергивалась занавеска ... 

В тот же вечер, вместо того, чтобы ответить на мою записку и просьбу связаться со мной, Масенда сообщила в управу Мертон о том, что я "ее преследую и я вторглась на ее личную территорию" (порог ее дома я, прекрасно понимая, чем это грозит, никогда не переступала).

И в тот же вечер мой телефон уже разрывался от угроз от управы Мертона, а наутро я уже получила письмо, в котором мне открытым текстом заявили, что если я еще раз посмею повторить нечто подобное ("преследование СС"), то на меня уже будет готовиться уголовный процесс.

Вот такие ассоциации вызывала у меня эта публикация годичной давности.

То есть ты пытаешься спасти твоего ребенка, пытаешься призвать виновных, преступников, к ответу, пытаешься просить защиты у государства, которое тебя же и начинает, уже с другого конца, преследовать и мордовать уже за твои попытки найти правосудие и управу на преступников. 

Простите за длинный экскурс в наш личный случай.

1146750_1108054082543967_5090387631279104892_o.jpg

Лайла Брице

мать, которая в Великобритании

уже четыре года борется за возвращение

своей дочери Кати

Статья Лайлы также: 

"Дети-мученики в чужих мокрых колготках"



Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  1

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~qLNPg



комментарии

  • neil mmm

    28.08 19:06

    СС это спецслужба обслуживающая пороки ОПГ контролирующих британию. Так как спросом ОПГ пользуются белые дети, персонал набирается из "орангутангов" или "ненайденного звена меажду человеком и обезьяной" завезенных из африки и азии для которых белые дети - просто белые мартышки для пропитания. Часто дери исчезают бесследно в недрах СС, и их дела засекречиваются спецслужбами на 100 лет. Через 100 лет никто не спросит с садистов королевских кровей или торговцев органами. До сих пор я не слышал ни одного случая, что бы британия выплатила похищенным детям компенсацию за украденое детство и насилие. Если инквизиция и садисты британских СС избегают международного трибунала, то закрадывается сомнение, что трибуналы над фашистами и другими "неправильными" правомерены. Может общественность осудила не тех?!

    Ответить

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо