Даже Гордон начинает о чем-то догадываться про органы опеки

Поделиться:
27.12.2015
 
       
         И камни заговорили.

   Один из самых ярых социал-дарвинистов Первого канала Александр Гордон похоже начинает прозревать. О чем свидетельствуют его слова об "идиотизме органов опеки", хотя раньше его "восхищали их профессионализм и мужество". Нельзя, конечно, исключать версию, что дали очередной свисток для выпуска пара из народа. И другую - что просто пора менять тренд. Ну, правда, сколько можно предлагать "повесить старушку прямо вот здесь, в студии" или называть людей "вшами на теле общества"? А потом менторским тоном вещать про планирование семьи и вручать деньги на презервативы многодетной семье (Маргарет Зангер гордилась бы такими учениками)?
  
     Так или иначе, а риторика  этой богомерзкой передачи теперь несколько иная.

Хотелось бы, конечно, думать, что все эти изменения  происходят после наших многочисленных возмущений  "кунсткамерой" и геббельсовской лабораторией геноцида сирых и убогих, но - вряд ли. Не будем такими самонадеянными, это - плохое подспорье в  делах.
 
    Долготерпелив и многомилостив русский народ, но ведь это "долго" и "много" где-то на исходе. И уже не обмануть ведущему  свой инстинкт самосохранения, так тщательно купируемый коньяком. Поживем, как говорится, увидим. Глядишь, завтра в студии Гордон будет лично кормить с ложки прокаженных...
 

 Елена Романова



Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  0

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~GcwQK



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо