Десятки тысяч детей пропадают из наемных семей.

Поделиться:
22.10.2014
Только в Великобритании с  января 2012 года по декабрь 2013 года из фостерных семей исчезло 24 320 детей. 

Фостерные семьи - это обученные наемные работники, имитирующие семейное окружение социальному сироте в своем доме и получающие от государства высокие зарплаты за содержание этих детей. Фостерные семьи на Западе заменяют детские дома. Социальные сироты - это дети, отобранные социальными службами у родных родителей. В фостерную семью ребенка помещают сразу после отобрания. После ювенального семейного суда, если будет принято решение о разлучении ребенка и родителей, ребенку подбирают приемную семью, либо, если таковой нет, оставляют в фостерной. Это может быть любая, в том числе гомосексуальная семья. 

До суда свидания ребенка с родителями проходит под строгим контролем социальных работников, которые ведут протоколы встреч, записывая все, что кажется им важным, включая мимику лица, выражения глаз, слезы и так далее. Родители часто пребывают в шоке от того, что они читают в этих протоколах, которые им не дают подписывать.

После судебного решения родителей лишают возможности видеться и что-либо знать о своем ребенке. Ему могут сменить имя, местонахождение его скрывается от родителей. Некоторые дети до совершеннолетия меняют до 20 фостерных семей, куда их перекидывают по усмотрению социальных служб.

Поэтому дети из фостерных семей бегут в надежде найти родной дом. По признанию судей, часть детей из фостерных семей бесследно пропадает, так как контроль за ними практически отсутствует. Никто не знает, живы они или нет, что с ними.

Фостерные семьи - это то явление, которое на Западе породило термин forced adoption, или насильное усыновление. "Насильное" - значит вопреки воле родителей.

Ольга Голодец, зампред Правительства, и Министерство образования РФ уверены, что фостерные семьи необходимы России и собираются до 2015 года легализовать эту чудовищную норму, которая полностью противоречит нашей культуре - помогать обездоленным. Сноска при этом идет на то, что старших детей, которые находятся в детдомах, практически не берут под опеку.

Наемные фостерные семьи - это место, где процветает использование транквилизаторов и антидепрессантов для нейтрализации последствий психической травмы ребенка, для подавления негативного поведения ребенка - протеста против насильного разлучения с родителями.

Кампания за сокращение сирот в России направлена вовсе не на реальное их сокращение, а на сокращение их в детдомах в связи с размещением в фостерных семьях, где дальнейший контроль за ними теряется.

Это фильм британского телевидения. Пока на английском:





Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~y2kay



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо