Электронные документы и ювенальная юстиция: АРКС проводит секцию..

Поделиться:
15.01.2015
Приглашаем принять участие в работе XXIII Международных Рождественских образовательных чтений «КНЯЗЬ ВЛАДИМИР. ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ ВЫБОР РУСИ» в секции «Сложные вопросы церковно-государственных и церковно-общественных отношений: электронные документы, ювенальная юстиция», соорганизатором которой является Ассоциация родительских комитетов и сообществ (АРКС).

Секция состоится 20 января 2015 года с 10:00 до 15:00 час. в Общественной палате РФ под председательством митрополита Саранского и Мордовского Зиновия и протоиерея Всеволода Чаплина.

На секции будут обсуждаться вопросы, волнующие родительскую общественность. Ювенальные и электронные технологии продолжают внедряться в России под различными предлогами, составляя угрозу не только семьям, но и государству, и Церкви.

Планируются выступления священнослужителей, известных общественных и государственных деятелей, экспертов, представителей родительского движения (Т.Л.Шишовой, И.Я.Медведевой, О.В.Летковой, Е.М. Тимошиной и др.).

Адрес проведения мероприятия: г. Москва, Миусская пл., д. 7 (проезд до ст. м. Новослободская, Менделеевская, Белорусская).

Внимание! Вход в Общественную палату РФ только по предъявлении паспорта и на основании списка.
Предварительная запись по адресу электронной почты:
arks-moskvaorg@mail.ru или по телефонам: 8-916-498-59-13, 8-985-182-98-98.

Приходите все, чтобы личным участием поддержать на государственно-церковном уровне нашу общую непримиримую позицию в борьбе против ювенального и электронного рабства.

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА! СПАСЕМ СЕМЬЮ – СПАСЕМ РОССИЮ!

Центральный Совет
Ассоциации родительских комитетов
и сообществ (АРКС)

Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~MVbDY



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо