Еще три детские жертвы.

Поделиться:
02.05.2015

11317127_comeXX1XX114547227619791.jpg

Лайла Брице, пострадавшая мать из Лондона, срочно обращается за помощью для другой семьи эмигрантов из Латвии, проживающих в Великобритании.

Лайла пишет: "Мама троих мальчиков - 7, 5 и 3 года, мама и сыновья - граждане Латвии - очень нуждается в помощи. 

Все трое ее сыновей были отобраны социальными службами СС округа Ротерхэм (Rotherham) в январе этого года, после того, как у одного из братьев был обнаружен синяк (мальчики подрались между собой). 

Вина мамы, которую подозревали в причастности к появлению синяка, не доказана, но дети, тем не менее, как это очень часто бывает в этой стране, запущены на тот же чудовищный конвейер, что и тысячи остальных, включая сотни латвийских детей только в Англии.

Братьев разбросали по разным фостер семьям. В августе состоится финальное слушание, в результате чего все трое, согласно откровенным заявлениям социальных служб СС Rotherham, будут отправлены на насильственное усыновление. 

Мама обратилась в суд с просьбой перевести дело под юрисдикцию Латвии, т.к. у нее достаточно родственников в Латвии, однако на слушании, состоявшемся 15 апреля, ее прошение было отклонено. 
Отец мальчиков - англичанин.

По решению суда, до 18 июня должен быть подготовлен и представлен в суде рапорт о результатах психологической экспертизы мамы. Мама прекрасно понимает, какие результаты ее ждут, если экспертизу будет проводить психолог, подобранный местными властями и соцслужбами (СС) : она потеряет детей.

Мама просит помочь ей в поиске дипломированного клинического психолога, практикующего в Латвии, чья квалификация позволяет проводить подобные судебно-медицинские экспертизы."

Экспертиза должна проходить на территории Англии. Все личные вопросы (оплата и все остальное) Лайла просит направлять ей в личные сообщения в ФБ: она будет сразу отправлять их матери, которая и нуждается в этой помощи.

Лайла также сообщает, что пытается, чем может, помочь этой маме, дает ей максимум координат, адресов, имен людей, которые стали ей известны вследствие того, что у нее самой отобрали дочь Катю. Лайла сообщает, что мама троих мальчиков готова на общение с прессой и добавляет, что психолог в идеале должен владеть латышским языком.


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~lZwaB



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать проект

Сумма: 

Способ пожертвования: