Ирина Байкова: впечатление о суде

Поделиться:
20.12.2016
cms-image-000017275.jpg


Оказывается, и страницы из медицинского документа опека может вырвать, и свидетелей готовых наврать с три короба на суд пригласить! Как говорится, ни в чем себе не отказывает, фабрикуя "доказательную базу" на родную мать. 

Ирина после заседания суда 20 декабря о признании незаконными действий сотрудников органа опеки Зонального района, изъявших трех ириных дочек в мае 2016 года, пишет:


"Опека крутилась как уж на сковородке!! И толком ответить на вопросы судей не могла!

Я все как есть говорила... Ну без слез не обошлось,конечно... 

И когда в конце спросили, есть ли мне что сказать, честно, просто от души, я не выдержала и разревелась. 

Я сказала, что устала и я, и дочки от этого вранья и издевательств.

И что когда забирали дочек, то маленькую отрывали от меня так, что та чуть с лестницы не упала. После этого судья головой покачала, ну видно было, что они за меня!

Но без неприятностей, конечно, никуда. Я узнала на суде, что 24 мая ко мне, оказывается, комиссия из сельсовета приходила, и еще акт какой-то там состряпали, что у меня антисанитария (Ну выучили умное слово и пихают его теперь везле).

А я-то их 24 не видела, так же как и 26! Но и это не главное!

Из медкарт дочек волшебным образом исчезли все(!!!!!) записи, что я обращалась с "чесоткой"(и не раз далеко!!) и к местному педиатру, и к районному дерматологу!

А зато есть записи, что мы обращались с простудой в феврале(!) и есть осмотр врачей, когда дочек забирали (в мае)! И еще откуда-то взялись свидетельские показания местной медсестры, что я будто бы не хотела лечить деток. И будто бы она лично(!) приходила ко мне домой и мазала ребятишек!!

А еще классный руководитель дочки, оказывается, минут сорок уговаривал меня лечь в больницу!! 

Опека так суду и заявила: "Мол, мы предложили ей либо написать заявление в приют, а мама почему-то (вот зараза, блин) отказалась, либо положить детей в больницу. И после долгих уговоров все же мама согласилась"!!

А когда судья спросила ее: "А что, приют - это лечебное учреждение?? Вы надеялись вылечить детей в приюте?", то опека ответила, что нет, сначала в больницу, а уже потом маме было предложено отдать детей в приют, пока не уберет антисанитарные условия!! 

Я в шоке..."

Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  1

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~zvsqO



комментарии

drygaas
Цитата
Юлия пишет:
Интересно, а что скажут волонтёры, когда эта мамашка станет дочками торговать? Ведь даже когда девочек забрали, то есть, возможность РАБОТАТЬ у мамаши была, она всё равно клянчила деньги в интернете на ВСЁ. Ну ладно, она клянчила через волонтёров. Аж целая группа сбора денег для неё есть. Даже на то, чтобы сделать КОПИИ ДОКУМЕНТОВ! И как таким детей возвращают?! Ужас. Бедные девчонки (

Решила заглянуть в группу, занимавшуюся сбором денег для Ирины... и как же это "удивительно", что, как выяснилось, Ирина оказалась непорядочным человеком... И этому человеку вернули детей.. (
Вредители вы, дорогие мои, иван4.
[URL=https://vk.com/pomogi_irine_i_detyam]https://vk.com/pomogi_irine_i_detyam[/URL]
"Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень." (Ин. 8:7)
По Вашему непорядочность человека достаточный повод, чтобы отобрать у него детей?!
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь


Поддержать РОО «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: