Катю Брице отдают в насильственное удочерение

Поделиться:
29.10.2015
айна.jpg
Лайла с дочерьми

28 октября в Лондоне последняя судебная инстанция приняла решение об окончательном удочерении православной девочки Кати, гражданки Латвии, за которую ее родная мама - Лайла Брице - борется уже больше четырех лет. Теперь Кате сменят имя и фамилию. Уже больше двух лет ни матери, ни катиной сестре Майе службы СС (социальные службы) округа Мертон в Лондоне не разрешают видеться с Катей. 

Если ничего не изменится, то теперь они не смогут видеться до наступления катиного совершеннолетия.

"Когда суд закончился Лайла просто упала на этот забор с чёрными шарами в фотографии своей дочери, и громко и горько плакала, - пишет очевидец судилища.

И люди просто подходили и спрашивали, чем они могут помочь. Они готовы были присоединиться в группу поддержки на Фейсбуке. Они готовы были приходить на пикеты, если надо. Они ощутили ту боль в этом крике и просто ей сочувствовали. Вот только поздно...... Почему мать должна вопить, чтоб ее услышали..."


"Это как раз то, о чем мы говорили..., - пишет Алла Спришевска. - Англичане не являются бессердечными людьми, проблема английского общества в том, что НИКАКАЯ информация со стороны родителей не может быть напечатана в прессе. В СМИ печатается только версия социальных служб, это все - "защита прав ребенка". 

Поэтому основная масса людей верит, что их социальные службы отбирают только у плохих родителей. Так же, поскольку никому не нужны дети наркоманов, то их как правило в семью возвращают и тогда англичане делают вывод: "Ну вот же, у нас даже исправившимся наркоманам детей возвращают. У нас все хорошо, система работает правильно. К тому же, так думать удобно, психологически безопасно. 

Поэтому те англичане, которые знают о происходящем произволе социальных служб, возлагают большие надежды на нас, потому что мы дергаем наше Правительство, соответственно, когда это уже выходит на международный уровень, то понятно, что не все в этой системе так хорошо, как представляют это английские СМИ.

Несмотря на такое решение английского суда, это дело уже не спрятать в ящик, многие люди в Латвии узнали правду и хотят справедливости. И мы будем за нее бороться, тем более что Лайла, несмотря на очередной удар, с таким решением суда не смирилась!"

Лайлу поддержал Латвийский сейм, обратившись к британским властям с протестом против насильственного усыновления маленьких латвийских граждан. Лайла обращалась во все возможные национальные и международные инстанции. Но бездушный британский суд, вкупе с такими же бездушными службами СС и их прикормленными экспертами, решили идти до конца в разлучении ребенка с матерью и кровными родственниками.


Группа в Фейсбуке, посвященная Лайле, Кате и другим жертвам СС
"Ювенальная юстиция: защитим своих детей"
Присоединяйтесь!


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~lFUC5



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо