Хорошей матери - 8 лет тюрьмы за подзатыльник.

Поделиться:
15.04.2014


Это видеообращение прислали весной этого года Ирине Яковлевне Медведевой, детскому психологу и правозащитнику, из Забайкальского родительского комитета. Видеообращение сопровождалось материалами уголовного дела, которое заведено на мать троих детей, Кузнецову Татьяну Петровну.

12-летний сын Татьяны Петровны в один из дней ушел из дома. Мать обратилась в полицию, зная, что мальчик сложный, склонен к воровству, может попасть в неприятную историю. 

Ваню нашли. Поместили в социально-реабилитационный центр. На Татьяну Петровну завели уголовное дело, обвинив ее в невыполнении родительских обязанностей и в преднамеренных истязаниях заведомо несовершеннолетнего сына по статьям 156 и 117.ч.2 УК РФ.

Чтобы сразу убрать сомнения относительно беззакония обвинения, публикуем выдержки из допроса самого мальчика:

допрос сына 2.jpg

допрос сына 1.jpg

Именно таким образом создается в России статистика так называемого жестокого обращения родителей с детьми. Чтобы оправдать все большее и большее ужесточение карательных мер по отношению к родителям со стороны СС, или социальных служб защиты прав ребенка. 

За последний год эта статистика неожиданно резко выросла, хотя до того плавно снижалась вместе с постепенным оздоровлением нашего общества. Но раньше это была реальная статистика, а теперь – фабрикация уголовных дел против простых родителей, которым просто не одолеть нахрап наглых социальных чиновников, проходящих обучение по западным методикам. 

Что может сделать не очень состоятельная одинокая женщина, никогда в жизни не сталкивавшаяся с молохом ювенальной машины, чтобы защитить себя от огульного обвинения? Судя по тому, что она на тетрадном листе вручную пишет заявление в Забайкальский родком, у нее и компьютера-то нет. Слова «уполномоченный по правам человека» и прочее – для нее это полная абстракция, существующая где-то в далеком и нереальном мире по ту сторону экрана ТВ. 

Стоит обратить особое внимание на то, что пишут усердные социальные работники, разлучая мать и сына:

«Кузнецова…, умышленно, осознавая общественную опасность своих преступных действий (!!!), предвидя неизбежность наступления общественно-опасных последствий и желая этого (!!!), ненадлежащим образом исполняла материнские обязанности по воспитанию сына: не проявляла должной заботы о его нравственном и психическом развитии, унижая достоинство мальчика, грубо обращалась с сыном.»

В чем же заключались страшные насильственные преступления этой жестокой, по мнению ювеналов, матери? Ведь 8 лет – это немало. Такой срок, например, дали давнему лидеру организованной преступной группировки, у которой на счету 3 доказанных убийства.

«Кузнецова…, полагая, что таким образом она занимается воспитанием сына, на почве неприязни за незначительную провинность, унижая достоинство сына, схватила правой рукой за правое ухо Сугаченко И.И., а также за его одежду, и с применением физической силы стала выводить его из помещения школы, причив ему физические и психические страдания, которые…не повлекли расстройства здоровья и не причинившие вреда здоровью».

Страшно, да? Ужас. Это вам не какая-то организованная преступная группировка с убийствами, тут дело покруче. Тут мать за ухо сына тащит.

Но на этом не заканчиваются холодящие кровь насильственные действия матери, о которых поведали нам в своем параноидальном бреду работники СС, или социальных служб. Она еще, да! шлепала его по попе! И дала подзатыльник!

Давайте же узнаем, как ныне, в свете последних новомодных европейских тенденций, в этих не совсем здоровых кругах – в мире социальных работников по защите прав детей – называется «шлепок по попе».

Оказывается, про шлепок по попе теперь пишут очень развернуто:

«В октябре 2012, в вечернее время (точные даты и время в ходе предварительного следствия не установлены) Кузнецова, находясь в доме, расположенном по адресу: …на почве личных неприязненных отношений, заведомо зная в силу родства, что ее малолетний сын (сыну 12 лет) не достиг совершеннолетнего возраста и находится в материальной и иной зависимости от нее, используя его беспомощное состояние…, с целью причинения психических и физических страданий и желая этого (!!!), полагая, что таким образом она занимается воспитанием сына, на почве неприязни за незначительную провинность, унижая достоинство ребенка, нанесла Сугаченко И.Н. несколько ударов (не менее двух) руками по ягодицам, причинив последнему побои, причинившие физическую боль и психические страдания, которые согласно заключению судмед эксперта не повлекли расстройства здоровья и расцениваются как не причинившие вреда здоровью».

Лидер ОПГ с его убийствами вообще отдыхает! Ведь ужасная, жестокая Кузнецова еще истязала своего малолетнего 12-летнего сына «ударом в область головы», который у нас, у русских недочеловеков, незнакомых с ювенальным правом Запада, раньше просто назывался «подзатыльник»! Вот ведь до чего дошла наша безграмотность! Стыдно, граждане!

И вот в таком же духе написаны семь страниц убористого текста, где вся суть сводится к тому, что Кузнецова три раза стукнула по спине, 1 раз схватила за ухо, не менее двух раз дала по заднице, а также дала подзатыльник.

И теперь вспомним, что за эти, за эти, с позволения сказать, «истязания», не повлекшие, по их же собственным словам, вреда для здоровья, претендующие на адекватность работники социальных служб, следователи, дознаватели и проч. хотят отправить мать на зону, дав ей наказание в виде лишения свободы на срок до 8 леттюрьмы. За то, что она хотела уберечь сына от скользкой дорожки.

А какой срок хотим дать этим нелюдям с искореженными мозгами мы? За разрушение жизни матери и сына, за то реальное психическое насилие, которые они, осознавая последствия своих действий, наносят семье своей травлей?

Им плевать, что испорчена чья-то жизнь, что за шлепок-подзатыльник-ухо мать окажется в тюрьме, а парень в детдоме. Им наплевать, кем он оттуда выйдет – не их забота. Их забота – упечь кого-то да пожестче статью дать, чтобы сфабриковать новые данные для статистики прозападных НКО, которые из кожи лезут вон, чтобы доказать все, что в России насилие над детьми – это самая актуальнейшая проблема и надо все жестче карать родителей и спасать от них детей. Причем желательно заграницу, добрым дядям и…дядям.

Правда, им все время приходится врать, но ничего. Они стараются, натаскивают по своим методичкам тысячи и тысячи наших соцработников, обучая их, как предавать свой народ, как подавить выздоравливающую страну. И скоро по таким вот «преступлениям» президенту принесут отчет.

А теперь они и вовсе хотят принять закон "О профилактике и предупреждении домашнего насилия". Ведь модельный западный закон уже давно выслан России, еще в 2011 году. Надо стараться, гранты отрабатывать, четко вести Россию по по пути в глобальную пропасть:

евростратегия по насилию.JPG


Поделиться:
Изображения:  Загрузить

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~lGyME



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать региональную общественную организацию «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»:

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: