Кривой "Прямой эфир" о смерти матери от изъятия детей

Поделиться:
17.08.2015
конст.JPG



В «ПРЯМОМ ЭФИРЕ» ПЫТАЛИСЬ ОПРАВДАТЬ НЕЗАКОННОЕ ИЗЪЯТИЕ ДЕТЕЙ, ПРИВЕДШЕЕ К СМЕРТИ МАТЕРИ


Попытавшись осветить в "Прямом эфире" серьезную трагедию семьи, из которой незаконно были изъяты трое детей, что привело к смерти матери, овдовевший многодетный отец и общественники шокированы манипуляциями телевизионщиков.


Продолжается трагическая история о том, как в Тюмени бездушные сотрудники опеки и полиции по делам несовершеннолетних, натасканные на иностранных методичках, разрушили многодетную семью Шадриных, причинив матери такие страдания, что сердце ее не выдержало.

В мирную жизнь этой тюменской семьи, где была только одна проблема - стесненные жилищные условия - ворвалась полиция и силой вырвала детей из семьи, заодно скрутив руки больной матери и силой доставив ее в участок. 

Аргумент - "поступил анонимный звонок, что у вас бьют детей". 

О лживых подменах на "Прямом эфире", об агрессии чиновников, защищающих заплеванную честь своих мундиров, о подходах со стороны "детозащитников", о том, как внутриведомственные инструкции заменили законы, - рассказывают вдовец умершей Ларисы Шадриной и общественный защитник семьи, социолог Константин Шестаков:



Запись этой передачи «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым, посвященной трагической истории семьи Шадриных, состоялась 19 июня. 

В передаче приняли участие: Николай Шадрин, его дети, директор ФПНТ «Отчий дом» Александра Кудрявцева, правозащитник Константин Шестаков, представители социальных служб г.Тюмени, а также председатель Совета по защите семьи и традиционных семейных ценностей при Павле Астахове Ольга Леткова. Спустя месяц после записи «Прямой эфир» вышел в эфир. 

Участники передачи делятся впечатлениями от просмотра. По мнению Николая Шадрина и Константина Шестакова передача была умышленна построена и смонтирована таким образом, чтобы оправдать бесчеловечные действия полиции и органов опеки.

ГРУППА "Лариса Шадрина умерла после изъятия детей" в Контакте: https://vk.com/club100311751


Обращение Николая Шадрина и Константина Шестакова

https://www.youtube.com/watch?v=stAYopUClsw&feature=youtu.be


Передача "Прямой эфир" от 22 июля 2015 г.:

http://russia.tv/video/show/brand_id/5169/episode_id/1216407/video_id/1200979/

Напомним, что после необоснованного изъятия у Ларисы Шадриной троих детей в августе прошлого года в отношении Ларисы, страдавшей с рождения пороком сердца и малокровием, было сфабриковано уголовное дело по ст. 156 УК РФ (жестокое обращение с детьми). 

Есть все основания полагать, что преследование матери было спровоцировано тем, что она сама пыталась привлечь сотрудников полиции к ответственности, т.к. во время захвата детей (по-другому не скажешь) ей были нанесены телесные повреждения. 

После очередного заседания суда матери стало плохо, вскоре она умерла. После этого детей вернули овдовевшему отцу Николаю Шадрину. Общественники Тюмени попросили Павла Астахова взять это дело под свой контроль, и он пообещал провести соответствующую проверку.

06 июля 2015 г. Николай Шадрин направил в Следственный комитет заявление с требованием привлечь к ответственности лиц, виновных в фальсификации уголовного дела против свей жены и незаконном изъятии троих детей. В заявлении указано, что в ходе расследования по данному уголовному делу были сфальсифицированы многие доказательства: ряд объяснений Ларисы Шадриной и старшего сына Александра, ряд протоколов о привлечении к административной ответственности Ларисы, ряд актов обследования жилищно-бытовых условий. Николай Шадрин будет добиваться возобновления закрытого по факту смерти обвиняемой УД Ларисы Шадриной с целью ее оправдания, реабилитации и восстановления честного имени своей преждевременно скончавшейся супруги и всей семьи.

В целом, трагедия семьи Шадриных является следствием внедрения в России ювенальных технологий западного образца, означающих произвол государства в вопросах отобрания детей и бесправие родителей. Основой этих губительных для семьи технологий в нашей стране на сегодня являются т.н. регламенты межведомственного взаимодействия по выявлению семейного неблагополучия и Федеральный закон "Об основах социального обслуживания граждан в Российской Федерации".

Предыстория:

http://tgrcom.ru/index.php/component/content/article/36-soratniki/686-kudryavzeva

http://arks.org.ru/index.php/yuvenalnye-tekhnologii/iz-yatie-detej-iz-semi/267-astakhovu-vse-taki-pridetsya-priekhat-v-tyumen-novye-obstoyatelstva-v-dele-semi-shadrinykh

http://arks.org.ru/index.php/yuvenalnye-tekhnologii/iz-yatie-detej-iz-semi/259-otkrytoe-obrashchenie-k-p-a-astakhovu

Мультфильм. Не дадим сделать из наших детей социальных сирот!

http://www.youtube.com/watch?v=NGP8nzCAeqU


Общественный защитник семьи Шадриных

Константин Александрович Шестаков

8-902-620-41-48


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~LyrdH



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо