Ксения Капустина: ребенка изъяли за долги.

Поделиться:
30.12.2014
В комментариях к публикаций пресс-конференции Йохана Бекмана на сайте ИВАН-ЧАЙ читатель Ксения Капустина оставила очень тревожное сообщение об изъятии ребенка за несуществующие долги по квартплате:

"Мой сын четырехлетний АЛЕКСЕЙ КАПУСТИН был подло изъят из квартиры, пока я была в гостях, а отец на работе-соседка, согласившаяся с ним посидеть, вывела ребенка из квартиры и сделала ложное заявление, что родители отказались.

Это произошло в России в Санкт-Петербурге 13 октября 2013 года.С тех пор вот уже более года нам не позволяют встретиться с нашим сыном до тех пор, пока мы не выплатим за квартиру деньги. Денег мы никому не должны. За квартиру почти все заплатили и, оказывается, моего гражданского мужа заочно судили и решили в Приморском районном суде взыскать сто тысяч рублей за квартиру, в которой до нашего договора другие были наниматели. 

Так из-за судебной ошибки, которой теперь занимается более высокий городской суд из-за невнимательности судьи МАЛИНОВСКОЙ, был незаконно изъят безвинный ребенок АЛЕКСЕЙ КАПУСТИН . 

Так из-за злобствующих писем руководителя опеки МИРОНЕНКО у меня отнялись ноги, и я оказалась в инвалидном кресле .

Болезнь отступила, мне удалось встать на ноги, но прежнего здоровья уже не вернуть . 

МИРОНЕНКО в одном из своих писем запрещает посещать ребенка, а в другом письме утверждает, что к ребенку не приходят и поэтому необходимо лишить родительских прав. 

Так работают в Приморском районе САНКТ-ПЕТЕРБУРГА этнические украинцы вокруг муниципального образования 'ЧЕРНАЯ РЕЧКА', куда им удалось быть избранными, потому что мы не националисты. 

Мы избиратели ВЛАДИМИРА ПУТИНА. Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ребенка, от которого никто не отказывался. 

МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ АЛЕКСЕЯ КАПУСТИНА родителям НЕИЗВЕСТНО. 

Отправлены письма в генпрокуратуру и администрацию Президента. Известно, что Владимир Путин против внедрения ювенальной юстиции в России, но злобствующие в наш адрес муниципалы не хотят замечать этого. 

В изложенной кратко истории есть и уголовная составляющая - летели камни в голову гражданского мужа за письма по электронной почте в Москву. Резали ножом в ухо неизвестно за что и за эту кровь пролитую у своего дома не ответил ни один пьяный помощник участкового работника, и страховое возмещение от Банка 'Русский стандарт' получить не удалось .

Складывается впечатление, что в Приморском районе Санкт-Петербурга вокруг муниципального образования 'ЧЕРНАЯ РЕЧКА' собрались очень злые и несовременные люди, всеми силами пытающиеся сохранить остатки былой Империи, а современные правители им не указ. 

НЕЗАКОННОЕ ИЗЪЯТИЕ РЕБЕНКА чревато наказанием в уголовном порядке, а изъятием АЛЕКСЕЯ руководил, как теперь стало известно, офицер иностранного государства, брат соседки, под лозунгом "Я ВАС ВСЕХ ВЫСЕЛЮ ОТСЮДА", житель города Днепропетровска.

Письма инициаторов разрушения нашей семьи переданы в Прокуратуру Приморского района, где проводится проверка их на законность. Остался без внимания сам организационный механизм, позволивший так поступить с нами и остаться безнаказанными. 

Обращаем внимание российской общественности на опасный синдром в нашем обществе: оказалось возможным беспрепятственно протащить ювенальные технологии с Запада ."

Ксения! Если Вы прочитаете этот материал, свяжитесь с нами по адресу tubten@gmail.com, и мы вместе попробуем что-то сделать. 



Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~7tYRk



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать региональную общественную организацию «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»:

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: