Любящую мать хотят судить

Поделиться:
14.04.2016
настя около увд.jpg

Настю, любящую маму 5-летнего мальчика Леши, обвиняют в неисполнении обязанностей по воспитанию своего сына, сопряжённое с жестоким обращением и хотят возбудить уголовное дело по статье 156 УК РФ. 

Именно так - "я сделаю всё, чтобы посадить тебя" - и сообщила ранее Насте одна из сотрудниц системы профилактики социального сиротства города Москвы.

Сегодня 14 апреля Настю вызвали как подозреваемую по уголовному делу в УВД округа. 

Ее, в нарушение законов РФ, отказались ознакомить с материалами дела, которое непосредственно касается ее прав и свобод. Впрочем, и до этого ни Настю, ни отца мальчика не знакомили вообще ни с какими документами.

Только 13 апреля в присутствии адвоката и общественных представителей Насте в органе опеки  удалось получить на руки хотя бы два акта.

Дознаватель в УВД сегодня предложила Насте признать свою вину и, мол, "тогда уголовное дело пройдет по упрощённой схеме". 

Но Настя не признает свою вину, ей не в чем себя упрекнуть и никакие компромиссы её не устроят. Тем более, что дознаватель, видимо, забыла сообщить Насте, что признание своей вины по ст.156 УК РФ всё равно ведет к лишению родительских прав.

В заключении - видео Лёши с мамой и папой на море. Сотрудники системы профилактики считают, что никакого моря в жизни Лёши никогда не было.


Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  9

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~DIVXB



комментарии

  • Гость

    21.04 08:51

    Смотрите по ссылке в передаче Петровка 38 на 8 минуте сюжет про жизнь этой замечательной семьи

    Ответить
  • Гость

    21.04 08:58

    И делом!!! посадить ее нужно, на одну воду и хлеба не давать, пусть поймет как ее ребенку тяжело быть!!!!! а еще тут полицию и опеку хают, молодцы соседи, в каждый дом таких соседей!!!

    Ответить
  • Гость

    21.04 09:14

    Согласен с предыдущим оратором. однако, хочу добавить: "И опеку и полицию такую в каждый дом". Спасибо им сказать надо!!!

    Ответить
  • Элина Жгутов(А)

    21.04 12:06

    Как администратор сайта сообщаю, что у нас не принято удалять комментарии, если они не содержат ненормативной лексики,грубых оскорбления ,экстремистских призывов и т.д..Но также я обязана сообщить,что ВСЕ предыдущие комментарии отправлены с одного IP-адреса (с одного компьютера) ,что говорит о том ,что один человек пытается выдать несколько сообщений за сообщения от разных пользователей и ввести в заблуждение читателей.
    Т.е. никаких "предыдущих" ораторов не существует , это пишет один и тот же человек.
    Комментарии к сюжету мы дадим в ближайшее время,а люди подающие заведомо ложную информацию понесут соответствующее наказание.

    Ответить
  • Гость

    21.04 14:28

    Посмотрела сюжет об этой "замечательной" маме. Соседи молодцы, что спасли ребенка из этой ужасной квартиры и "любящей" мамы! Действия сотрудников полиции вполне оправданы, они должны защищать права и интересы граждан, особенно детей. Следствие решит на сколько хорошо ее ребенку было воспитываться в данной семье. Будем следить за развитием событий.

    Ответить
  • Гость

    22.04 11:23

    Бред!!! я совсем не согласилась с Вашими заявлениями! Элена! если со мной согласился человек это не означает что я же это и написала!

    Ответить
  • Гость

    22.04 19:52

    Посмотрел сюжет, в шоке. Таких мамаш сажать надо.

    Ответить
  • Ass

    06.05 01:22

    Люди, не верьте журналистам!

    Ответить

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо