Мама из Пермского края: нас достали!

Поделиться:
12.02.2015
"Здравствуйте! Беспокоит Вас многодетная мама из города О. Пермского края. 

Anime__038760_29.jpg

Самой маленькой нашей дочке - 1 годик. Медсестра из детской поликлиники приходит к нам как минимум раз в месяц. 

Сегодня она опять у нас была дома. Она дотошно расспрашивает, чем я кормлю детей. Настаивает, чтобы обязательно их кормила мясом, рыбой. Эти продукты мы кушаем редко. Маленькая их совсем не хочет есть сейчас. Она и грудное молоко еще кушает. 

Меня сегодня настолько стала раздражать такая придирчивость медсестры. Неужели я не имею права быть вегетарианкой и отказаться кормить детей мясом и рыбой? Зачем эти сведения о нашей семье медсестре? 

Мы с мужем совсем не пьем (уже больше 10 лет), муж курит, правда, а я и не курю. Муж работает, квартира 5 комнат, правда, ремонта еще много надо делать. У нас четверо детей. Я перед декретом работала, получаю от работы пособия на детей. 

Мы - обыкновенная многодетная семья. Мы не воруем, мы простые граждане. Муж - слесарь. Я - экономист. Зачем про нас эти сведения собирают, пишут в медкарте? Неужели только наша семья может не соблюдать режим дня? 

Подскажите пожалуйста как можно законно отказаться от этих псевдо-заботливых услуг детской поликлиники? 

Я не хочу, чтобы про нашу семью медсестра строчила доносы в медкартах детей. Возмущает, что мы должны, обязаны делать только так, как она нам говорит. А я по-своему хочу, это мои дети. 

Подскажите, как нам быть?"

К сожалению, с каждым днем приходит все больше и больше информации от родителей, которые бьют тревогу по поводу чрезмерного внимания со стороны госорганов к их семьям. Причем Пермский край стоит "в авангарде" ювенального фашизма, разворачивающегося в стране под благовидными предлогами профилактики неблагополучия и защиты прав детей.

В каждом регионе родителям необходимо объединяться для защиты прав своих семей, для организации квалифицированной помощи. Однако проблема в том, что многие не осознают до конца проблему все сжимающегося на горле российской семьи ювенальной змеи.

Редакция "ИВАН ЧАЙ"

Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  1

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~fbOTs



комментарии

  • Алексей

    14.02 21:53

    А органы прокуратуры как это комментируют?

    Ответить

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо