Мария всегда думала, что изъятие детей - это дело неблагополучных..

Поделиться:
01.04.2015
Ювенальная юстиция - геноцид детей .Защита прав граждан в РФ и за рубежом.

Она никогда не думала, что при ее благополучной жизни она имеет все шансы потерять своего ребенка. 

Марии с трудом удалось вывезти его из Швеции в Россию после развода с мужем. Инициатором развода был муж. 

Мария никогда не думала, что даже переехав на родину, ее ребенок станет объектом охоты иностранных дипломатов по требованию бывшего мужа. 

Гаагская конвенция "О похищении детей", которая предполагает возврат ребенка по месту его постоянного проживания, то есть обратно заграницу, положила конец спасительному бегству в Россию для тех женщин, которые уехали из России и родили там детей. В России ее действие регулируется Федеральным законом «О присоединении Российской Федерации к Конвенции о гражданско-правовых аспектах международного похищения детей».

Присоединение к Конвенции Россия произвела с учётом договоренностей, достигнутых в ходе саммита Россия – Европейский союз, проведённого в декабре 2010 года в Брюсселе.

И теперь, после этих "договоренностей", можно спокойно отдавать наших детей за любому запросу Европейского Союза, США и пр? Почему их дипломаты, их посольства борются за каждого ребенка, не гнушаются ездить в суд в небольшой город Иваново, а мы так, без борьбы, отдаем ни за что?

Марию в Швеции на нелепых основаниях лишили родительских прав, шведских родительских прав. Но тут-то, в России, никто ее родительских прав не лишал. 






Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~TkNxY



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо