Мать обвинили в уголовном преступлении за порку сына-воришки

Поделиться:
05.08.2015

мал.jpg


Мать, избившая своего сына за кражу у нее денег, получит уголовное наказание, сообщает портал НД29.

В мае этого года мать обнаружила кражу денег и, выяснив, что это дело рук ее 11-летнего сына, отстегала его за это ремнем и электрошнуром.

Мальчик после скандала с матерью убежал на улицу, где его и обнаружили полицейские. Теперь он находится в так называемом Центре защиты прав детства, а против матери возбуждено уголовное дело за избиение своего сына. Слушания проводятся в судебном участке №1 Исагорского судебного района Архангельской области.

Видимо, в той нездоровой логике, которой руководствуются нынешние "детозащитники", маме в таком случае надо было либо лишить мальчика сладкого на ужин, либо обратиться к психологу, чтобы провести с мальчиком вразумляющую беседу. Либо даже обратиться в полицию о возбуждении уголовного дела по факту кражи в отношении собственного ребенка, но уж никак не бить его ремнем. 

Теперь же, в Центре защиты прав детства, после обработки по норвежским технологиям Баренц-региона, маленькому воришке объяснят его права, и он почувствует себя вовсе не совершившим кражу, а несчастной жертвой "жестокой матери". 

Если бы не произошло вмешательство извне, то инцидент в семье со временем бы сгладился, а в памяти парня навсегда осталась хорошая взбучка как вполне четкое напоминание о том, что такое хорошо, а что такое плохо. Именно так в некоторых семьях всегда и "вправляли мозги" тем, кто еще не до конца усвоил нормы. 

Трагедия от попадания ребенка в сиротскую систему несравнима с вредом от ударов ремнем.

Теперь же "детозащитники" Центра убедят мальчика, что по отношению к нему матерью было совершено страшное преступление, что его нельзя было так наказывать. 

Но самое страшное, что теперь и жизнь мальчика, и жизнь его матери полностью разрушена: маленький воришка станет социальным сиротой, поскольку в подобных случаях "жестокого обращения" родителей становится обычной практикой ограничение и дальнейшее лишение родительских прав.



Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~VVUTp



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать проект

Сумма: 

Способ пожертвования: