Мать застрелила соцработника, изъявшего у нее ребенка.

Поделиться:
10.08.2015
уб.jpg

В штате Вермонт, США из крупнокалиберного охотничьего ружья мать, у которой изъяли ребенка, застрелила женщину-социального работника, причастную к изъятию.


Убийство произошло рядом с офисом Департамента по делам семьи и детей, рядом с семейным судом, где принимаются решения сообщает британская Dailymail.

Таким образом Джоди Хэрринг, потерявшая надежду, отомстила за уничтоженную жизнь, свою и своей девятилетней дочери. В настоящий момент она арестована и находится в тюрьме.

По словам представителей полиции, мать была лишена родительских прав в отношении своей дочери 10 июля этого года. Сейчас девочка находится под опекой государства. 

Именно социальные работники государственных и частных организаций "по защите прав детей", получая прямую финансовую выгоду от изъятия и дальнейшего устройства ребенка в приемную семью,  чаще всего заинтересованы в уничтожении семьи. Руководствуясь внешне благородной мотиваций, социальные работники слишком часто обвиняют родителей в несуществующих нарушениях, что становится поводом для изъятия ребенка.

В статье Dailymail говорится также о том, что в соответствии с новым законодательством США о защите детства материальное благополучие ребенка считается важнее, чем его возвращение  в родную семью

В данном контексте можно предположить, что похищенная убитой соцработницей девочка происходила из бедной семьи, а теперь ей "обеспечены благополучные условия проживания и питания". Это является явным преимуществом перед родной семьей.

Журналистка и мать изъятого в Великобритании ребенка, сама ставшая жертвой беспредельного вмешательства в социальных служб,  Лайла Брице обратила внимание также на то, что фотография убитой соцработницы окрашена в цвета ЛГБТ-радуги. 

Предположительно, это говорит о том, что убитая работница соцслужб размещала изъятых детей в семьи людей с половыми нарушениями.

ло.jpg
Убитая соцработница с семьей.

Выводы, которые сделали представители соцслужб и полиции, заключаются в том, что необходимо ужесточить законодательство. Это означает, что родителям станет еще тяжелее доказать свою невиновность.

Портал Burlington Free Press сообщает, что в отношении Департамента по делам семьи и детей США в последнее время звучит слишком много критики.


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~AIAem



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать проект

Сумма: 

Способ пожертвования: