Минтруда РФ поздравил партнера USAID с 10-летием.

Поделиться:
15.12.2014
Главным толкателям ювенальной системы в России - 10 лет. Нет, не тюрьмы. 

НКО с иностранным финансированием, ключевой партнер Агентства по международному развитию Госдепартамента США USAID в сфере внедрения западных стандартов ювенальной системы "Национальный фонд защиты детей от жестокого обращения" празднует 10-летие своей разрушительной деятельности в России:

нко ответ из прокуратуры ред 1.jpg



Организация на самом деле существует в России с 90-ых годов, но в такой правовой форме и с таким названием она действительно работает с 2004 года. С 10-летием партнера USAID поздравил сам министр труда господин Топилин:


mintrud (1).jpg


Вместе с Минтруда РФ данная НКО внедряет в нашей стране стандарты социальных услуг "по защите прав детей"американского Института социальных услуг Рональда Хьюза. Эта НКО перевела их с английского и теперь Минтруда их рекомендует для использования при работе с семьями в соответствии с новым ФЗ "Об основах социального обслуживания"

Эта НКО регулярно проводит семинары и форумы по обучению социальных работников. чиновников и политиков по моделям и стандартам Института социальных услуг США в сотрудничестве с Министерством юстиции США, Агентством по международному развитию США, ЮНИСЕФ, другими фондами и центрами по глобальным изменениям. Более 17 500 человек в РФ прошли обработку и промывку мозгов на их семинарах, форумах, конференциях, организуемых совместно с Госдепартаментом США и др.партнерами:

ег.jpg

Для примера можно посмотреть довольно интересный список грантодателей одной из крупных совместной программ USAID и НКО "Национальный фонд защиты детей от жестокого обращения"  ARO-3, Aid to Russian Orphans, или Помощь русским детям-сиротам. Как видно из списка, здесь и Фонд Форда, и Фонд Сороса, и Фонд МакАртуров, и Фонд Гумбольта, и Агентство IREX, и многочисленные другие доноры.

В программах НКО задействованы сенаторы Совета Федерации, главы областных и городских администраций, чиновники министерств и пр.государственных ведомств.

Для иллюстрации финотчет НКО за 2008 год:

финотчет 2008 ред.jpg

За последние годы финансирование НКО ежегодно растет:

финансы растут.JPG


НКО со своими партнерами в российской и американской власти последовательно ведет деятельность, противоречающую прямым интересам, духу и традициям российских народов.

С 10-летием! Пусть оно станет последним!


Леонид Мкржицкий

Вся информация взята из открытых источников, в частности, с сайта НКО "Национальный фонд защиты детей от жестокого обращения".





Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  1

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~W3KC7



комментарии

  • Пётр

    03.02 22:41

    Чтобы так близко допустить врага в свой дом - нужны тысячелетия пребывания народа в невежестве. Слава Богу, очнулись и стали замечать чужеземцев в своей квартире, которые уже как второе десятилетие заигрывают с нашими детьми, внушая им так называемые "общечеловеческие ценности", в том числе "равенство с родителями", а одновременно родителям навязывают прелести праздной жизни и много свободного времени за счёт отказа от традиционных для русичей обязательств по воспитанию своих детей. Заманчиво, не правда ли? Но, как верно сказал один умный человек: Хочешь победить народ -займись воспитанием его детей.

    Ответить

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо