Необычный депутат Британского парламента.

Поделиться:
29.04.2015

11133877_880400215354040_6040101088559305949_n.jpg

7 мая состоятся общенациональные выборы в Британский парламент.

Британский парламентарий Джон Хэмминг (John Hemming), представляющий партию либеральных демократов официально - пока единственный член Парламента этой страны, открыто защищающий семью, детей и родителей от чудовищной системы разрушения семьи, официально известной как Система защиты детей (Child Protection System). 

Джон официально осуждает систему принудительного усыновления изъятых соцслужбами детей (forced adoption), по сути, де юре, существующую при поддержке Парламента и премьер-министра. 

Джон предпринимает огромные усилия для того, чтобы лично участвовать в расследовании чудовищных случаев усыновления отобранных детей без согласия их родителей. Я не обладаю достоверными данными, но знаю точно, что он лично задействован в очень большом количестве случаев.

Он же несколько лет назад основал и возглавил организацию Justice for Families (Правосудие для семей).

Джон Хэмминг пару лет назад подготовил проект нового Закона о семье, который, разумеется, строился на защите семьи против чудовищного государственного Молоха. Разумеется, его проект в Парламенте не прошел. 

Тем не менее, Джон успел сделать немало. Он и его команда лично принимали участие в спасении словацких мальчиков, которые фактически уже были отданы на усыновление.

В моей личной трагедии с дочкой Катей Джон фигурирует с 2012 года: именно тогда, в июне, в последние дни финальных слушаний, поняв, какой ад заранее нам уготовлен, я пошла в Парламент и попросила встречи с ним. 

В 2013 году Хемминг уже пытался применить рычаги, вступив в переговоры с депутатом Европарламента от Латвии Татьяной Жданок и предложив добровольно свою помощь и консультации латвийскому посольству. 

Все снова и снова упиралось в холодное молчание латвийской стороны. 

Опуская утомительную для тех, кто не в теме, хронологию, хочу подчеркнуть, что Джон был и остается пока единственным в Англии политиком, человеком, обладающим все же определенными полномочиями, который всегда был зримо и незримо с нами. Это он в 2013 году в очередной раз озвучил наш трагический случай изъятия моей дочери Кати в Палате Общин на Early Motion Days.

Это он вступил в открытый диалог с членом латвийского Сейма Игорем Пименовым в январе этого года. Это он сказал "Нужно обращение вашего парламента в наш парламент!"- и это сработало! 

Это благодаря его бесценным рекомендациям Пименов подготовил проект обращения латвийского Сейма в Британскую Палату Общин. 

Это Джон постоянно консультировал Пименова, а затем лично встретился с министром юстиции Латвии и его помощником в Лондоне, чтобы обсудить дальнейшие шаги по спасению Кати. 

Это Джон держал руку на пульсе нашего случая, это его представитель защищала меня официально в этом месяце в суде на слушаниях по апелляции. 

Надеюсь, вы верите в то, что я не занимаюсь пропагандой: я - не гражданка Великобритании, и, соответственно, никакого отношения к каким-либо партиям не имею. Но что может звучать убедительнее личного опыта в подобной ситуации?

Как бы ни сложилась судьба тех из вас, кто может голосовать в этой стране, я прошу вас подумать вот о чем. Если вы и ваши дети останетесь в этой стране, это касается потенциально и вас. Если же вы в будущем эту страну покинете, ваш голос за Хемминга может помочь тем, кому он в силах помогать в будущем, оставшись при полномочиях парламентария. 

Мне, на самом деле, страшно даже подумать, что его многолетние усилия по поддержке семей могут быть просто, как бы сказать, просто отправлены в топку, если Джон не пройдет на этих выборах.

https://www.youtube.com/watch?v=2PaCE_jTZSk

http://www.bbc.co.uk/news/uk-politics-16157124



ЦИТАТЫ ДЖОНА ХЭММИНГА

Джон Хэмминг о британских секретных семейных судах: "Родители должны покинуть страну, не дожидаясь семейных судов, потому что у них нет шанса на правосудие в этих судах. Вы просто не можете рассчитывать на то, что свидетельства будут представлены честно. Уезжайте из страны, пока не поздно и пока вы можете сделать это в рамках закона." 

Джон Хемминг - на конференции "Прекратите насильственное усыновление" (Stop Forced Adoption) - о том, как работает обкатанная схема уничтожения родителей в судах: "Один из социальных работников, работавших в Бирмингеме, мне лично рассказывал: "Я присутствовал на встречах адвокатов местных социальных служб и адвокатов родителей, которые открыто обсуждали друг с другом, что надо сделать, для того, чтобы родитель потерял ребенка".


Лайла Брице


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~tab02



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо