Норвежский бизнес на детях приехал в Россию.

Поделиться:
08.11.2014
Представители Норвегии приедут проверять, как в Мурманской области соблюдаются права детей. Это кажется невероятным на фоне всех тех новостей о царящем беззаконии ювенальной системы в Норвегии, но увы, это факт. Российские чиновники не стесняются вступать в крайне сомнительные контакты, но очень выгодные контакты с представителями ювенального бизнеса иностранных государств. В данном случае контакты с представителями норвежского бизнеса на детях осуществляет Министерство образования Мурманской области. 

В частности, Министерство образования сообщает, что в Печенегском районе стартовал международный российско-норвежский проект, направленный на защиту прав и интересов детей. 

В основе проекта лежит методика «Семимильным шагом», разработанная в Норвегии и направленная на изучение и улучшение работы служб защиты прав детей. В Норвегии эта методика является главной частью национальной программы защиты прав детей и реализуется по всей стране. В рамках международного проекта в Печенгском районе разработано и утверждено постановление администрации муниципального образования, в котором определены сроки реализации проекта, утвержден состав рабочей группы.

В конце октября в Печенгском районе прошла встреча, посвященная реализации проекта, в которой приняли участие представители Министерства образования и науки Мурманской области, Управления международного сотрудничества Аппарата Правительства Мурманской области, администрации Печенгского района, руководители и координаторы проекта в Норвегии.

Обсуждались ключевые моменты реализации проекта в Печенгском районе, участники познакомились с успешными проектами, разработанными в Норвегии, по улучшению муниципальных служб для детей. Норвежская делегация рассказала об этапах реализации проекта, дала необходимые консультации по использованию методики.

Уже в ноябре 2014 года в Печенгском районе с помощью специализированной методики «Семимильным шагом» будет проведен анализ деятельности организаций, который оценит соблюдение всех положений Конвенции ООН о правах ребенка. По итогам самоанализа будет разработан план мероприятий, направленных на улучшение жизни детей и молодежи в Печенгском районе.

В дальнейшем результаты работы по обе стороны границы будут использоваться в качестве основы для дальнейшего совершенствования работы служб, занимающихся проблемами детей и молодежи, их координирования и взаимной мотивации.

Реализация проекта будет способствовать повышению качества социальных услуг нуждающимся в помощи детям, улучшению ситуации в сфере защиты их прав. 

Как стало недавно известно из норвежских источников, бизнес по "защите прав детей" в этой стране находится в руках транснациональных корпораций и сосредоточен в руках семи мега-корпораций, которые собираются осваивать деньги и российского бюджета.




Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  3

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~mwLfn



комментарии

  • Гость

    09.11 20:45

    Гоните в шею этих норвежцев,вместе с продажными чиновниками!!! Мы своих детей в обиду не дадим!!!

    Ответить
  • famfem

    09.11 21:40

    Все не так просто, когда с иностранным бизнесом работают представители власти, соответственно делящие прибыль пополам. Ведь это не просто од крышей ООО, а под крышей Министрества образования Мурманской области. Если мурманчане ничего сами не сделают, гнать трудно.

    Ответить
  • Александр

    10.11 14:31

    Ювенальная юстиция -это продолжение -извращенцев. ЭТО ОБЩЕСТВЕННО-ОПАСНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДЛЕЖИТ ПОЛНОМУ УНИЧТОЖЕНИЮ! Кто этого не понимает он за одно с папами -мамами алкашами и негодяями. ИЛИ ЭТА ТВАРЬ ПОЛУЧАЕТ ЗАРПЛАТУ ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ НАШИ ДЕТЕЙ И ИХ ПЕРЕВОСПИТАНИЯ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ответить

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать региональную общественную организацию «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»:

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: