Обращение русской матери к Астахову.

Поделиться:
16.11.2014
Россиянка Александра Фомина, у которой финские власти необоснованно изъяли дочку Диану, просит помощи лично у российского детского омбудсмена Павла Астахова.


 

7 ноября маленькая Диана не вернулась из школы. Службы СС, то есть социальные службы, сообщили матери, что, по их информации, девочка подвергалась систематическому избиению. Диана после изъятия помещена в фостерную семью на секретный адрес.

Ювенальная система так называемой "защиты детей" в Финляндии называется Ластенсуоелу. Российские граждане, несогласные с изуверским извращением понятий о "правах детей" в Финляндии, постоянно сигналят о хищническом поведении социальных работников, похищающих детей и размещающих их в частных детдомах или в фостерных семьях (не путать с приемными!), в том числе гомосексуальными. В процессе так называемой  "защиты прав ребенка" его глубочайшая психическая травма ,при разлучении с родителями не рассматривается принципиально. 

Но в то время как любая ситуация рассматривается с точки зрения "защиты ребенка" от жестокого обращения в семье. Причем под "жестоким обращением" со стороны родителей может подразумеваться даже нежелание купить собаку - "психическое насилие".

В России, в частности, в Москве, в 2012 году произошла передача служб органов опеки и попечительства в систему социальной защиты - в ведение Департамента социальной защиты населения. Для обучения работников органов опеки и попечительства Департамент приглашает в том числе и представителей финского бизнеса на детях. Для примера - совместный семинар,который проводили сотрудники финской частной корпорации Мерикратос Групп в Москве: 

,
 

В настоящий момент в России происходит процесс передачи государственных социальных услуг по опеке и попечительству в руки частных компаний, которые лукаво называются "общественными организациями". В качестве этих "общественных организаций" в Россию пришли и зарегистрировали свои отделения транснациональные группы, уже орудующие в других странах.

Данная изуверская деятельность, современная работорговля, имеет две составляющие - социальную инженерию и бизнес: получение детей, оторванных от семьи, культуры и традиции, как, материал для его дальнейшего формирования и процесс извлечения прибыли на этом процессе. 

"Цели тысячелетия ООН", срежиссированные в Вашингтоне для фабрикования единообразного глобального мира, приводят лживую статистику и предписывают рассматривать "жестокое обращение с детьми" как проблему общества любой страны, а значит, и решением ее должно заниматься внешние по отношению в семье органы. Для этого повсеместно создаются службы защиты детей, системы межведомственного взаимодействия, цель которых - перехватить права родителей на всех этапах с момента рождения ребенка.

Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~Wzdqd



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо