"Опеку я сюда больше не пущу"

Поделиться:
21.12.2015
2015-12-21 17-19-09 Скриншот экрана.png

После 10 месяцев разлуки система "детозащиты" вынужденно, по решению суда, вернула детей Елены Коробовой домой. Стасик и Гриша переполнены эмоциями от возвращения домой - до последнего дня дети не верили в то, что им удастся вернуться к маме и ждали подвоха со стороны органов опеки.

Защиту интересов детей в суде Чертановского района Москвы обеспечили общественники Центра защиты прав семьи "Иван чай", помощь в устройстве кошек и доделок в ремонте  - Благотворительная группа "Защита и помощь".




Елена не намерена взаимодействовать с системой "детозащиты", которая "защищает права детей" вопреки их прямым интересам жить со своими родными в своем собственном доме.

Елене предложили оформить договор социального патроната, но она написала письменный отказ:

"Опеку я сюда просто не буду пускать. Если приедут - буду вызвать полицию."

Мы рады, что Стасик и Гриша счастливы, что вернулись к родным, что вся семья воссоединилась. Это то, ради чего мы работаем. Пусть теперь Коробовы строят свою жизнь так, как захотят. Всем членам семьи нужно придти в себя, детям необходимо восстановительное лечение. 

А если что - мы рядом.



Центр защиты прав семьи "Иван чай"




Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  1

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~9JjeN



комментарии

  • Артемий Мацнев

    22.12 12:02

    Теперь оставлять детей одних нельзя ни в школе, ни на улице, ни дома! Чего дорого украдут ведь, суки! Слава Богу, что дети смогли вернуться домой!

    Ответить

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо