Осторожно, ювенальная юстиция, или опыт знакомства с волками в овечьих шкурах.

Поделиться:
03.02.2016
gflfk 4.jpg

19 мая 2015 года, к моей жене, прогуливающейся с нашими тремя детьми возле подъезда, дома подошли три женщины в полицейской форме и устроили допрос. 

Предварительно полицейские опросили соседей. 

Двое младших наших детей (1 и 3 года) были рождены дома с акушерками, первая дочка вследствие некачественного оказания услуг в родильном доме получила многочисленные родовые травмы. 

Поводом для проведения допроса они назвали, то что они действуют в рамках оперативно-розыскных мероприятий по уголовному делу о похищении ребёнка из детской больницы, рожденного примерно тогда же, когда и наш сын. 

По требованию жены они показали и дали сфотографировать ксерокопию «Поручение о производстве отдельных следственных мероприятий, …». 

НЕОДНОКРАТНО ТРЕБОВАЛИ ЖЕНУ ПУСТИТЬ ИХ К НАМ ДОМОЙ, ОБСЛЕДОВАТЬ НАШИ ЖИЛИЩНЫЕ УСЛОВИЯ...

…К этой ситуации мы с женой были готовы морально давно. Фактически в нашей стране уже сейчас работает преступная ювенальная юстиция, незаконным досудебным образом изымающая (на глазах у родителей отбирающая) детей. Да, да не в только в Европе, но и у нас в России. Уже сейчас сотни похищенных из семей «представителями закона» детей, сотни разрушенных детских судеб (читайте интернет). 

Причины изъятия многочисленны и размыто сформулированы: «асоциальное поведение», «неблагоприятные жилищные условия», «жестокое отношения к ребенку» - под эти формулировки попадают 95% населения, ведь практически у каждого либо сосед алкоголик, либо он живет в маленькой скромной квартире или может шлёпнуть малыша по заднице за дурное поведение. 

В РФ фактически действует «презумция виновности родителя перед государством в том, что он, по мнению чиновника, плохо исполняет свои родительские обязанности»…

Во время допроса «по делу похищенного мальчика» почему-то неоднократно просили пустить их обследовать НАШИ жилищные условия, информационно и морально подготовленная жена наотрез отказалась пускать их домой. 

Как выяснилось позже из наших разговоров с опрошенными соседями: логика опроса соседей была следующей: 

1) полицейские быстро убедились в том что жена 9 месяцев была беременна, затем появился на свет наш малыш, 
2) затем задавали многочисленные вопросы: 
а) часто ли ругаются члены нашей семьи между собой, 
б) бедные мы или не очень и прочие. 

То есть формально убедившись что мы никакие не похитители детей, полицейские по делам несовершеннолетних начали ПОДБИРАТЬ ДЛЯ СЕБЯ ИНФОРМАЦИЮ О НАШЕЙ МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬЕ, абсолютно не имеющую никакого отношению к делу о похищенном ребенке. 

То есть «Распоряжение…» (см. фото) было чисто формально выпущено как основание для применения к нам и ещё 142 семьям преступных ювенальных технологий изъятия детей из семей. 

Зачем изымать детей? Кто не в курсе, для отдачи (продажи?) в семьи желающих, получить здорового (не детдомовского ребенка), а ещё РФ один из лидеров по продаже детей однополым семьям (педерастам) из «развитых стран». В общем на здоровых детей спрос есть, можете не сомневаться.

….Жена ответила на их вопросы, домой не пустила – полицейские оставили повестку на допрос жене и мне на 20 мая 2015 года. 

Как известно самая лучшая защита, это - нападение. 20 мая, я явился к следователю не с женой, а с двумя мужиками-юристами (один из них дедушка), моими представителями по доверенности, с готовой ЖАЛОБОЙ ПРОКУРОРУ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ НА НЕПРАВОМЕРНОЕ ПОРУЧЕНИЕ ОТ 30.04.2015 г. СЛЕДОВАТЕЛЯ ПО ОСОБО ВАЖНЫМ ДЕЛАМ 1-ого УПРАВЛЕНИЯ ПО РАССЛЕДОВАНИЮ ОСОБО ВАЖНЫХ ДЕЛ ГСУ РОССИИ ПО МО ФРОЛОВА Д. И. и НА НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКОВ ЭЛЕКТРОУГЛИНСКОГО ОП МО. 

В общем их поведение при доведении жалобы до логического конца вполне тянет на несколько годков «красной зоны». 

Вежливо побеседовали с дамочкой-следователем минут 20, она хорошенько «поняла», что подписывать протокол допроса нам вовсе не обязательно и к нам никаких претензий нет. Текст жалобы к статье прилагаю, там есть некоторая специфика непосредственно по нашей семье, но в принципе данная жалоба может быть легко использована (при небольшой корректировке) для других подобных дел.

Суть в том, что ребята немножко «схитрили» и решив репрессировать неопределенную группу граждан (142 семьи), основательно ПОДМЕНИЛИ понятия СВИДЕТЕЛЯ И ОБВИНЯЕМОГО (ГРАЖДАНСКОГО ОТВЕТЧИКА). 

Затем возложили обязанности обвиняемого на свидетеля, без какого либо «Постановления о привлечении к делу в статусе гражданских ответчиков». Именно поэтому в повестке после «для допроса в качестве» написан номер телефона (см. фото). В результате, цитирую: 

….а) по признакам ст.ст. 285 ч. 2; 303 ч. 4 УК РФ - фальсификация результатов оперативно-розыскной деятельности в целях уголовного преследования лица, заведомо непричастного к совершению преступления (наказывается лишением свободы на срок до четырех лет) путем умышленного злоупотребления своими служебными полномочиями;

б) с целью репрессии моей дочери Авериной С.Ю., её мужа Титаренко Ф.В., а также троих их несовершеннолетних детей методами ювенальной юстиции, то есть с целью 
- создания подложных Актов, иных документов о необходимости отобрания детей из семьи моей дочери, как «неблагополучной»;
- последующей передачи моих внучек и внука «на воспитание» в «….чужие семьи….»(см. полный вариант жалобы). ….

Лично я после этой истории ещё раз уяснил, что в крайнем случае Я ГОТОВ В ЦЕЛЯХ ЗАЩИТЫ СВОЕЙ СЕМЬИ КОМУ УГОДНО ГОРЛО ПЕРЕРЕЗАТЬ: БУДЬ ТО МУЖИК ИЛИ ТЕТКА, В ПОГОНАХ ИЛИ БЕЗ. И глазом не моргну, и совесть не замучает. 

Титаренко Филипп, отец троих детей.

Дополняю пост роликом с мамкой оказавшей в такой же ситуации как и мы, только имевшей неосторожность пустить опогоненных чертей себе домой. 

Как я и предполагал, были угрозы актами об осмотре жилищно-бытовых условий, вопросы абсолютно конфиденциального характера, не имеющие отношения к делу: "сколько денег получает папа" и т. д. 

РОДИТЕЛИ, КТО ОКАЗАЛСЯ В АНАЛОГИЧНОЙ СИТУАЦИИ: ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ, В КОНТАКТ ИЛИ В ФЭЙСБУК - ТИТАРЕНКО ФИЛИПП. 

Нельзя это так просто прощать опогоненным чертям, сейчас спустим - следующий раз будут уже к нам домой ногой двери открывать.




gflfk 1.jpg


gflfk 2.jpg

gflfk 3.jpg


Прокурору Московской области
от Падалко Юрия Дмитриевича
(адрес для ответа: 109507, Москва, а/я 4)

Жалоба
на неправомерное Поручение от 30.04.2015г. 
сл-ля по особо важным делам 1-ого управления 
по расследованию особо важных дел ГСУ России по МО Фролова Д.И., 
на неправомерные действия сотрудников Электроуглинского ОП МО 

1. Я, Падалко Юрий Дмитриевич, на основании нотариально удостоверенных Доверенностей Авериной Светланы Юрьевны (моей родной дочери, урожденной Падалко Светланы Юрьевны, копия Свидетельств о рождении и о заключении брака с Титаренко Ф.В. - прилагаются), Титаренко Филиппа Викторовича - явлюсь полномочным представителем, защитником Титаренко Ф.В. в рамках гражданского, административного, уголовного судопроизводств.

1.1. 19.05.2015г. три женщины в форме полицейских подошли к моей дочери Авериной С.Ю. возле дома 23 кв. 42 по ул. Длинная г. Эктроугли Ногинского р-на МО.

1.2. Данные женщины:

а) представились сотрудниками отдела по делам несовершеннолетних Электроуглинского отдела полиции, однако, отказались предоставить Авериной С.Ю. для ознакомления их служебные удостоверения;

б) вручили Авериной С.Ю. текст Поручения от 30.04.2015г. (прилагается) сл-ля по особо важным делам 1-ого управления по расследованию особо важных дел ГСУ России по МО Фролова Д.И. о ПРОИЗВОДСТВЕ в рамках уг.д. № 95187 отдельных СЛЕДСТВЕННЫХ(!) ДЕЙСТВИЙ, оперативно-розыскных мероприятий, то есть 

- В ОТНОШЕНИИ НЕОПРЕДЕЛЕННОЙ(!) ГРУППЫ ЛИЦ, которые представили для регистрации детей в органах ЗАГС МО не документы родильного дама, а заявления других лиц, которые присутствовали при родах;

- ДОПРОСИТЬ(!) РОДИТЕЛЕЙ, дети которых были рождены не в условиях роддома В КАЧЕСТВЕ «СВИДЕТЕЛЕЙ»(!) 

в) заявили, что в рамках указанного Поручения и, якобы, существующего уголовного дела № 95187, они обязаны провести обследование жилищных условий Авериной С.Ю., являющейся многодетной матерью троих детей;

г) вручили Авериной С.Ю. Повестку на имя Авериной С.Ю., Титаренко Ф.В. за подписью неизвестного ДОЗНАВАТЕЛЯ(!) (подпись без расшифровки ФИО, звания) о необходимости ЯВИТЬСЯ 20.05.2015г. в 17 час НА ДОПРОС(!) Чугуновой Нине Александровне В КАЧЕСТВЕ (!) - без указания процессуального статуса лиц, вызываемых НА ДОПРОС(!).

1.3. При этом текст повестки содержит предупреждение вызываемых лиц о том, что «в случае неявки в указанный срок без уважительных причин» эти лица «могут быть подвергнуты принудительному приводу на основании ст.ст. 54 и 113 УПК РФ».

2. В соответствии со ст. 54 ч. 1 УПК РФ (Гражданский ответчик): 

а) в качестве гражданского ответчика может быть привлечено физическое лицо, которое в соответствии с ГК РФ несет ответственность за вред, причиненный преступлением;

б) О ПРИВЛЕЧЕНИИ ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА В КАЧЕСТВЕ ГРАЖДАНСКОГО ОТВЕТЧИКА СЛЕДОВАТЕЛЬ ВЫНОСИТ ПОСТАНОВЛЕНИЕ.

2.1. В соответствии со ст. 113 ч.ч. 1, 4 УПК РФ (Привод)
а) в случае неявки по вызову без уважительных причин подозреваемый, обвиняемый, потерпевший и СВИДЕТЕЛЬ(!) могут быть подвергнуты приводу;

б) постановление дознавателя, следователя о приводе перед его исполнением объявляется лицу, которое подвергается приводу, что удостоверяется его подписью на постановлении.

2.2. Однако, Чугунова Н.А. НЕ ИМЕЕТ, а потому не вручила под росписи вызываемых Авериной С.Ю., Титаренко Ф.В., ПОСТАНОВЛЕНИЯ СЛЕДОВАТЕЛЯ О ПРИВЛЕЧЕНИИ ИХ К УЧАСТИЮ В ДЕЛЕ В ПРОЦЕССУАЛЬНОМ СТАТУСЕ «ГРАЖДАНСКИХ ОТВЕТЧИКОВ», в рамках, якобы, существующего уг.д. № 95187 в производстве сл-ля по особо важным делам 1-ого управления по расследованию особо важных дел ГСУ россии по МО Фролова Д.И. 

2.3. Более того:

а) Повестка на имя Авериной С.Ю., Титаренко Ф.В. содержит ссылку на Приказ Генпрокуратуры РФ от 05.04.2002 N 15 «О бланках процессуальных документов», который утратил силу в связи с изданием Приказа Генпрокуратуры РФ от 15.09.2003 N 39, а потому Повестка не имеет юридической силы;

б) в соответствии со ст. 188 ч. 1 УПК РФ (Порядок вызова на допрос) - СВИДЕТЕЛЬ(!) ВЫЗЫВАЕТСЯ НА ДОПРОС ПОВЕСТКОЙ, в которой указываются, кто и в каком качестве вызывается, к кому и по какому адресу, дата и время явки на допрос, а также последствия неявки без уважительных причин.

2.4. Следовательно Аверина С.Ю. и Титаренко Ф.В.:

а) НЕ ВЫЗЫВАЛИСЬ НА ДОПРОС(!) 20.05.2015г. в 17 час. к Чугуновой Нине Александровне В ПРОЦЕССУАЛЬНОМ СТАТУСЕ «СВИДЕТЕЛЕЙ»(!);

б) НЕ ОБЯЗАНЫ ЯВЛЯТЬСЯ В ПОЛИЦИЮ НА ОСНОВАНИИ ЮРИДИЧЕСКИ НИЧТОЖНОГО ТЕКСТА ПОВЕСТКИ, подписанного неизвестным лицом.

2.5. Следовательно, я, как полномочный представитель и защитник Авериной С.Ю. и Титаренко Ф.В. по их Доверенностям, имею основания предполагать, что указанные неизвестные граждане, представляющиеся сотрудниками отдела по делам несовершеннолетних Электроуглинского ОП, вступили в преступный сговор с прокурором ЮАО Москвы Куксой И.Н., руководителем СУ по ЮАО Москвы Павловым Д.Ю. (которые 26.06.2013г. возбудили в отношении меня уголовное дело по признакам ст. 319 ч. 1 УК РФ с целью мести за мою правозаступную деятельность против коррупции с землей в районе Царицыно Москвы, которое в марте 2015г. было прекращено «за недоказанностью») для совершения преступного деяния 

а) по признакам ст.ст. 285 ч. 2; 303 ч. 4 УК РФ - фальсификация результатов оперативно-разыскной деятельности в целях уголовного преследования лица, заведомо непричастного к совершению преступления (наказывается лишением свободы на срок до четырех лет) путем умышленного злоупотребления своими служебными полномочиями;

б) с целью репрессии моей дочери Авериной С.Ю., её мужа Титаренко Ф.В., а также троих их несовершеннолетних детей методами ювенальной юстиции, то есть с целью 

- создания подложных Актов, иных документов о необходимости отобрания детей из семьи моей дочери, как «неблагополучной»;

- последующей передачи моих внучек и внука «на воспитание» в «однополые семьи» педерастов. 

2.6. Следовательно, у меня, у моих дочери и её мужа, указанным поручением следователя, действиями указанных лиц Электроуглинского ОП 
были нарушены наши права граждан на неприкосновенность частной жизни, личной и семейную тайны, на неприкосновенность жилища путем осуществления следственной и оперативно-розыскной деятельности для достижения целей и решения задач, не предусмотренных настоящим ФЗ «Об оперативно-розыскной деятельности»
возникли основания и права:

а) по ст. 5 ФЗ «Об оперативно-розыскной деятельности», по ст. 124 УПК РФ обжаловать эти действия прокурору;

б) истребовать от органа, осуществляющего оперативно-розыскную деятельность, сведения об уже полученной о нас информации, дающей основания предполагать причастность Авериной С.Ю., Титаренко Ф.В. к похищению ребенка. 

3. На основании вышеизложенного 

ПРОШУ

3.1. Прокурора Московской области осуществить надзор прокурора за законностью и обоснованностью Поручения от 30.04.2015г. сл-едователя по особо важным делам 1-ого управления по расследованию особо важных дел ГСУ России по МО Фролова Д.И., действий сотрудников Электроуглинского ОП МО по вызову Авериной С.Ю., Титаренко Ф.В. для ДОПРОСА(!) В СТАТЬЕ «ГРАЖДАНСКИХ ОТВЕТЧИКОВ» ПО УГОЛОВНОМУ ДЕЛУ, а НЕ «СВИДЕТЕЛЕЙ», БЕЗ РАЗЪЯСНЕНИЯ ИХ ПРОЦЕССУАЛЬНЫХ ПРАВ НА ЗАЩИТУ ВО ВРЕМЯ ДОПРОСА; 

3.2. полицейского Чугунову Нину Александровну - выдать мне под роспись в получении надлежаще заверенные копии всех, собранных ею документов, содержащих информацию, дающую основания предполагать причастность Авериной С.Ю., Титаренко Ф.В. к похищению ребенка.

Приложения на ___________________________________ листах 


Падалко Ю.Д.

20.05.2015г. г. Электроугли
Источник

Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~xpPjw



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать региональную общественную организацию «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»:

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: