Отцов посадят в тюрьму за воспитание детей.

Поделиться:
21.09.2014
Даже не опубликован проект закона"О профилактике и предупреждении домашнего насилия в отношении женщин и детей", а кампания по криминализации родителей уже идет полным ходом по всей стране.

В газете "Рубеж Севера" публикуется информация о нескольких ювенальных делах, которые были сфабрикованы против родителей только за это лето. 

Как сделать из охотника-промысловика либерального родителя в европейском стиле - видимо, теперь этому научат северные народы, да и вообще простой деревенский люд социальные работники, психологи и пр. После отбытия наказания.

Заметим, что до этого в газете подобных случаев до наступления лета не упоминалось, что заставляет задуматься о новых внутренних циркулярах карательно-социальных органов: 

Дело 1.

Следственным отделом по г.Ухта СУ СКР по РК завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего). 

По данным следствия, в мае 2014 года обвиняемый неоднократно наносил побои своему 16-летнему сыну, причиняя физическую боль и психические страдания. 

Мужчина пояснил, что применял насилие в воспитательных целях. Уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу. 

Дело 2.

Следственным отделом по г.Сыктывкар СУ СКР по РК завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п.«г» ч.2 ст.117 УК РФ. 

По данным следствия в период с ноября 2013 года по апрель 2014 года обвиняемый, неоднократно наносил побои своему сыну 2003 года рождения, в том числе с использованием ремня. Фигурант не признал вину по предъявленному обвинению. 

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. 

Дело 3.

В Ижемском районе предстанет перед судом 31-летний местный житель, охотник-промысловик по обвинению в истязании несовершеннолетнего сына и ненадлежащем воспитании. 

Как сообщило Следственное управление СК РФ по республике, с ноября 2012 года по май 2014 года обвиняемый, неоднократно (!!??) бил рукой или ремнем своего сына 2005 года рождения. 

Дело 4.

Завершено расследование в отношении 43-летнего жителя Сосногорска, который в воспитательных целях дал «хорошего ремня» своей дочери. 

Как сообщает Следственный комитет Коми в марте 2014 года мужчина отшлепал ремнем свою девятилетнюю дочь, тем самым причиняя ей телесные повреждения. 

Мужчина рассказал, что «избивал» девочку в воспитательных целях. Мужчина признал свою вину и раскаялся. 

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. 


«Отец – глава семейства». Во все времена велико и ничем незаменимо было место отца в семье. И никто не брался обсуждать и тем более наказывать отцов за те меры, которые они применяют по отношению к своим детям. Ибо заведомо понятно, что они больше любят своих детей, чем представители опеки, поднимающие статистические данные по "ужасным цифрам жестокости в семьях".



Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~zkb1Y



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо