Депутаты-трансвеститы, или солнце будет светит ночью?

Поделиться:
03.12.2014
Недавно в парламенте Финляндии прошло первое голосование по легализации однополых браков. Российские СМИ поспешили сообщить об этом как о свершившемся факте. Однако все не так просто. Даже толерантный Президент Финляндии высказал недовольство этим законопроектом. Голосование депутатов шло в огромном напряжении: результат голосования 105 -- за, 92 -- против.

После голосования дин из депутатов от фракции "Истинных финнов" господин Теуво Хаккарайнен (Teuvo Hakkarainen), сказал финским СМИ, что "следующий шаг -- это принятие закона о том, что солнце светит ночью."
 
Йохан Бекман, финский правозащитник и защитник традиционных семейных ценностей, так прокомментировал произошедшее: 

"Закон пока не приняли. Будет еще рассмотрение и голосование в комитете, потом еще голосование в парламенте, потом президент должен подписать закон. Если данный закон будет принят, это означает конец христианства в официальной церкви Финляндии, будут большие проблемы, распадется и лютеранская и финская православная церковь.

"В финской политике много профессиональных гомосексуалистов, есть депутаты-гомосексуалисты, например, чернокожий депутат-гомосексуалист Яни Тойвола (Jani Toivola), который недавно стал отцом маленькой девочки, с которой он живет вдвоем , есть депутат-гомосексуалист Орас Тюнккюнен (Oras Tynkkynen), активный лоббист гомосексуализма, есть министр Пекка Хаависто (Pekka Haavisto) и его "муж", на 30 лет младше Антонио Флорес.

А самое новое, это депутаты-трансвеститы, например, Хетти Рюцю (Hetti Rytsy) в городской думе г. Куопио, есть трансвестит-политик Аля Данненберг (Alia Dannenberg),

Самое интересное - это известный всем финнам трансвестит-cвященник Марья-Сиско Аалто (Marja-Sisko Aalto).

Голосование по закону было в пятницу. А уже на выходных стало известно, что более 13.000 финнов официально отказались от членства в лютеранской церкви Финляндии. Причина в том, что накануне голосования, архиепископ лютеранской церкви Кари Мякинен (Kari Mäkinen) откровенно поддержал однополые браки. Для многих консервативных финских христиан, это прямое нарушение учения христианства и подрыв семейных ценностей финского общества. Поэтому они выразили свой протест отказом от членства в приходах лютеранской церкви. 13.000 - это только те, которым удалось быстро отказаться через сайт в Интернете. Есть, наверно, десятки, даже сотни тысяч, которые просто не изъявили свою волю через Интернет. Это самый большой кризис в истории финской лютеранской церкви, фактически ее распад.

Сейчас те финны, которые не поддерживают антихристианскую позицию архиепископа Кари Мякинена, могут отказаться от лутеранской церкви, присоедниться к "Фонду Лютера" (Luther-Säätiö), это консервативное движение лутерантсва, которое действует успешно в Финляндии и в Швеции, они отказались от женщин-священников и других видов извращения. Многие финны также уже входят в консервативное движение финского проповедникa Ларса Леви Лестадиуса, так называемое лестадианство (lestadiolaisuus), ривайвелистского движения возрождения христианской этики и морали, одного из пиетистских направлений в лютеранстве. Сотни тысяч финнов входят в это движение.

Финны могут также обратиться к русской православной церкви. У нас в Финляндии действует уже много храмов и общин Московского патриархата. Здесь никогда не было никаких извращений, женщин-порнографисток, пропагандистов гомосексуализма. Для многих финнов русская православная церковь стала единственным убежищем от извращений.

Но православной церкви Финляндии сейчас тоже не легко. Йохан Бекман говорит: "Финская православная церковь - также государственная структура. Они фактически не могут отказаться от однополых браков, если такой вид извращения будет окончательно легализован. В итоге, финская православная церковь должна либо отмежеваться от государства, либо она будет ликвидирована. Поэтому, православная церковь тоже стоит накануне распада.

Бекман также говорит, что данный вид закона имеет много опасных последствий, например, секспросвет в школах. Раз однополый брак будет легализован, требуется теперь обучение тому, как гомосексуалисты занимаются сексом, ведь на уроках секс-просвета до сих пор обучали, как это происходит между полами. 

Также, уже молодежная организация партии "Зеленых" подали законопроект о том, что придется легализовать так называемый третий пол, это люди, которые не уверены в тoм, являются ли они женщинами или мужчинами.

Недавно одна из молодежных организаций Хельсинки подала законопроект о ликвидации отдельных туалетов для мальчиков и девочек в финских школах -- это якобы нарушение прав тех, кто "не уверен", к какому полу принадлежит.


Михаил Руднев

Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~QtHCS



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать региональную общественную организацию «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»:

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: