Продолжение ювенальной истории.Анну Юрасову упекли в сумасшедший дом.

Поделиться:
09.09.2014

Мы  рассказывали в конце июля этого года невесёлую историю Анны Юрасовой. (http://ivan4.ru/news/yuvenalnaya_yustitsiya/kak_rabotayut_yuvenalnye_tekhnologii_v_rossii/).

Она была вынуждена вступить в борьбу за своих троих детей с ювенальными службами отдела опеки и попечительства, судебными органами, полицией и судебными приставами  Сергиева Посада. 
В острой, бескомпромиссной борьбе Анну предали все — и бывший муж, и даже её собственные родители, имеющие в этой истории свой корыстный интерес. 
Но женщина не сдавалась. В какой-то момент она сумела отобрать у противников своих троих сыновей. Но, счастье продлилось недолго. 
В дом к Юрасовым вломились, как она сама сказала, два десятка людей с оружием, выбили дверь, отобрали детей, а саму её, увезли в Москву, на психиатрическую экспертизу. 
Увезли в том, в чём она была одета в момент налёта. Нам удалось встретиться с Анной в том учреждении, где она теперь содержится и переговорить с ней. Часть беседы мы записали на планшет и телефон. 
За качество видеозаписи и звука не судите строго, но зато, вы можете услышать рассказ женщины, пострадавшей от ювенального российского ига, что называется, из самых первых уст.

Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~sp9Et



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо