Русских детей пытают в приемных семьях Норвегии.

Поделиться:
05.11.2014

В НОРВЕГИИ РУССКОГО РЕБЕНКА СЕГОДНЯ ПЫТАЮТ РАСКАЛЕННЫМ УТЮГОМ В ЖИВОТ

Изъятых у родителей детей, отобранных частным ювенальным бизнесом, отправляют в наемные фостерные семьи. Не в детдома, как это пока еще происходит у нас, а к профессионалам. Детдом, плохой или хороший, по меньшей мере, подлежит госконтролю и повязан системой круговой поруки персонала. Профессиональные же семьи, получающие огромные деньги от государства за функцию содержания (не воспитания!) отобранных детей, не подлежат контролю. Что происходит там с изъятым от родителей ребенком остается там, внутри, за закрытыми дверями.

Уровень насилия неродных людей по отношению к детям - самый высокий. Это статистика. Поэтому, читая это чудовищное сообщение, понимаешь, что когда нелюди отнимают у родных родителей ребенка, когда этот ребенок сопротивляется в приемной "семье", не желая смириться с нечеловеческим положением дел, наемные "родители" от Барневарн могут делать с этим ребенком что угодно.


4 ноября 2014 года норвежская правозащитная организация "Третья секунда" на своем сайте обнародовала информацию, что за последние 10 дней к ним обратились представители 30-ти российских детей и лично пострадавшие дети, которые находятся в настоящее время в системе Барневарн Норвегии и проживают в норвежских фостерсемьях (в наемных домах).

В статье говорится, что 30 российских детей рассказывают ужасы про пытки и издевательства, которые им пришлось пережить в тех приемных семьях, куда их поместили после изъятия из родных российских семей в Норвегии. Все случаи датируются летом 2014 года.

Редакция "Third seconds" сообщает, что располагает видео с рассказами этих детей и готова предоставить российским следователям все документы и доказательства, - пишет директор информационной службы издания Даниель Ниази.

В частности, в статье говорится, что один российский ребенок свидетельствовал этому изданию, что норвежская приемная мать в качестве наказания положила ему на живот раскаленный утюг. Издание утверждает, что инцидент с утюгом имел место летом 2014 года.

Согласно источникам издания, в системе Барневарн наемные родители таскают российских детей за волосы и жестоко избивают их. При этом российских детей стращают и пугают зверствами, чтобы они не проговорились.

Один из детей записал на видео как норвежские сотрудники Барневарн и приемная семья издеваются над ребенком-инвалидом. Согласно изданию, речь идет о ребенке, вырванном из российской семьи и помещенном к буквально наемникам-садистам.

Кроме того, это же издание сообщает, что получило в последние дни 30 обращений о грубейшем насилии над детьми, российского происхождения, которые живут вне дома в учреждениях норвежской Барневарн. Из самых трагичных свидетельств русских девочек и мальчиков издание упоминает о русском мальчике, которому приемная фостер-мать положила на живот раскаленный утюг. Другая история повествует об изнасиловании русской девочки приемным фостер-отцом.

Издание "Third seconds" утверждает, что все эти 30 детей рассказывают истории, которые еще никогда не были освещены ни в норвежских, ни в российских медиа. Во всех этих 30 случаях российских детей отобрали из российских биологических семей по вымышленным поводам и передали садистам и карателям на расправу в норвежскую Барневарн.

Издание "Third seconds" искренне надеется, что все материалы журналисты смогут передать следователям из Следственного Комитета Российской Федерации, который начал криминальное расследование (доследственную проверку) фактов нарушений прав и свобод российских детей в учреждениях норвежской частной системы защиты детей Барневарн.

Ни имена российских детей, ни адреса проживания этих детей не сообщаются. Потому что за обнародование подобной информации в СМИ в Норвегии полагается тюрьма.


Информация Международного движения "Русские матери"

по материалам "THIRD SECOND TSCG"


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~NVcUZ



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо