Ребенка изъяли с автоматчиками из-за лекарств

Поделиться:
18.10.2016
2016-10-18_11-51-26.png
Ирочка с бабушкой и корреспондентом в сиротском приюте

В Екатеринбурге автоматчиками была изъята шестилетняя маленькая Ирочка, сообщает телеканал Russia Info24. Ее изъяли из благополучной любящей полной семьи, где никто не пьет и не курит. 

Причина - мать, Полина Андреева, отказывалась давать Ире сильнодействующие антибиотики, прописанные врачом: Полина применяла схему натурального лечения.

Процедура изъятия проводилась группой людей - сотрудников органа опеки, социальными работниками, полицейскими автоматчиками. Это делается, чтобы снять чувство личной ответственности за происходящий беспредел в подобных делах.

Коллеги по работе и друзья характеризуют семью Андреевых как очень порядочную, верующую, соблюдающую все традиции. Девочкой, ее здоровьем и лечением занимались в полной объеме, представленные творческие работы девочки говорят о ее усидчивости, старательности

У находящейся в сиротской больнице изъятой домашней Ирочки за месяцы пребывания там развились тяжелые заболевания. Все лето ее держали в душной палате-одиночке, способной свести с ума даже взрослого. Ведь даже в тюрьме посадить заключенного в одиночку считается одним из изощренных наказаний. 

Плюс в больнице Ирочка заразилась оспой, подцепила кишечную инфекцию, поскольку изъятых детей почему-то помещают именно в инфекционное отделение.

Полине, не лишенной и не ограниченной в родительских правах, вопреки законам Российской Федерации уже несколько месяцев не разрешают даже видеться с дочкой. Бабушке никто не сообщил о том, что она имеет право в срочном порядке оформить предварительную опеку на Ирочку и забрать ее из жуткой больницы вплоть до вынесения судебного решения в отношении родителей. 

Мама Полина сравнивает издевательства Центра социальной помощи семьи и детям Куйбышевского района Свердловской области, органа опеки и попечительства и полиции ПДН Чкаловского района Свердловской области с фашистами: "Так фашисты во время войны отбирали детей у матерей!"

Начальник отдела опеки Гаак Татьяна Сергеевна и ее заместитель Ярыгина Светлана Николаевна Чкаловского района Свердловской области отказались общаться со съемочной группой.

Семье маленькой Ирочки взялся помогать эксперт Общественной палаты РФ юрист Александр Усольцев. У семьи появилась надежда.

Но в целом повлиять на изменение законодательства, которое в России формируется под воздействием 15 статьи Конституции, дающей приоритет международных норм над национальными, крайне сложно.

Данное скандальное дело семьи Андреевых комментирует депутат Государственной Думы РФ Евгений Федоров, сообщая, что именно против таких вот вопиющих ситуаций выступал Президент РФ Владимир Путин в Колонном зале Дома союзов на Родительском съезде:

"Однако мы видим, что вопреки этому, по требованию Европейского Союза, в России принимаются разрушительные нормы против российской семьи. А это означит, что они направлены на развал российского государства, потому что в России семья - это особое образование, основа российской государственности, русской идеологии."

                                                                                          


В заключении сюжета говорится о том, что данная ситуация - далеко не единственная. И к сожалению, это горькая правда. Детское здоровье становится опасной сферой.


В Амурском крае при изъятии младенца полиция применила электрошокер против матери


Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  1

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~HKchP



комментарии

  • Фома Неверующий

    22.10 00:40

    Политика подмены всего человеческого/человечного на античеловеческое/античеловечное работает как часы. Вот и здесь добровольное медицинское согласие вдруг обернулось добровольно-ПРИНУДИТЕРЬНЫМ медицинским РАБСТВОМ. Что касается 15-й ст. Конституции, то в части верховенства международного права над национальным, её соблюдают неукоснительно. Только вот другие положения той же Конституции, касаемые прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, неприкосновенность жилища и многие другие, почему-то "забыли" полностью. Игра в одни ворота продолжается... и уже близка к финалу.
    Ещё хочу заметить, что законодательство не формируется, а его кто-то формирует, и кто-то поддерживает, и кто-то подписывает, и кто-то исполняет... И все эти "кто-то" имеют вполне конкретные очертания...
    «именно против таких вот вопиющих ситуаций выступал Президент РФ Владимир Путин в Колонном зале Дома союзов на Родительском съезде:»
    И что толку? Как говорят в народе - выступал и провыступался... Ювенальные международные соглашения одобряет и федеральные законы собственной рукой подписывает.
    Не верь словам, а верь поступкам
    Они одни не предают
    Своим магическим рассудком
    Словесный растворяют блуд

    Ответить

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо