Родителей, кормивших ребенка вегетарианской пищей, лишили родительских прав

Поделиться:
12.07.2016
младд.jpg

Министерство опеки и попечительства Италии приняло решение лишить молодую пару родительских прав за то, что она не кормила своего годовалого ребенка мясом, рыбой и яйцами, сообщил портал Nzherald.

Врачи, по их словам, зафиксировали ухудшение здоровья и пониженный вес ребенка.  Ребенок в настоящий момент помещен в больницу, а против родителей возбуждено уголовное дело. О том, находился ли ребенок на грудном вскармливании, не сообщается.

Бабушка и дедушка готовы взять младенца под опеку, однако ювенальный суд пока не принял окончательного решения. Решение будет зависеть от того, смогут ли они доказать возможность материально содержать младенца. 

Именно бабушка и дед приняли решение о том, что ребенка необходимо показать врачам и самостоятельно повезли его на обследование. Обследование показало, что у ребенка в крови не хватает кальция, есть врожденное заболевание сердца, которое, возможно, требует операционного вмешательства. 

Однако родители, не предполагая, что это приведет к лишению родительских прав, отказались везти ребенка в больницу. 

Это и послужило поводом для обращения в карательные ювенальные службы "защиты прав детей", которые теперь для его "защиты" лишат ребенка самого главного - родителей.

Педиатр, осматривавший ребенка, считает, что причиной нарушения здоровья ребенка в том, что он получал только вегетарианские продукты, то есть не ел мяса, рыбы и яиц. 

Надо уточнить, что культуры некоторых стран, например, Индии, вообще не предполагает кормление детей мясом или рыбой, делая упор на молочных продуктах, овощах, кашах и фруктах. Как мы знаем, это не мешает Индии иметь второе в мире по численности население.

Человеческие отношения социальных служб и врачей с родителями в ювенальном мире Запада уже давно исключены, хотя проблему здоровья ребенка можно всегда решить по-доброму - объяснив родителям опасность ситуации и доброжелательно выразив готовность помочь им и ребенку. 

Теперь же младенца ждет детдом, откуда его возьмут в приемную семью или, если повезет, отдадут родным бабушке и деду.


Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  0

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~xZm4i



комментарии

  • Михаил Морозов

    01.11 11:20

    Это паёк за поклон (биометрическую идентификацию) Системе.

    Ответить

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать региональную общественную организацию «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»:

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: