ШОК! Полиция и опека ногами избивают опекунов на глазах у ребенка

Поделиться:
19.07.2016
я сдамся.jpg


Ногами в лицо и в живот - таковы новые методы работы органов, несанкционированно захвативших себе право влезать в жизни любящих семей под предлогом "защиты прав детей". Сначала "детозащитники" вскрыли частное жилище, затем, под страшные крики ребенка "Папочка! Папочка!" зверски избили приемного отца прямо на глазах у ребенка.

Такая вот... детозащита.

Сергей и Марина Н. были первыми в России приемными родителями, взявшими 10 лет назад из детдома ребенка с диагнозом ВИЧ. Однако затем этот диагноз многократно не подтвердился. Девочка наблюдалась в частной клинике, получала образование в частной гимназии. 

Что случилось дальше, смотрите в сюжете 5-TV Тамбов:




Жаль сознавать, что если бы такой или похожий сюжет пришел из США или Норвегии с заголовком "Служба защиты детей ногами избила гражданина РФ", такую новость, сопроводив ее словами горячего возмущения, опубликовала бы центральная пресса, в дело включились бы правозащитные организации, вступился МИД РФ. 

А так это Тамбов. Просто Тамбов. Все тихо. Все хорошо.  

Ребенок находится в базе данных детей-сирот с диагнозом: "полностью здорова". А против избитого ногами в лицо приемного отца возбуждено уголовное дело о нападении на сотрудников полиции.



Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  3

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~0getG



комментарии

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать региональную общественную организацию «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»:

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: