Статья 5.35 - это вина и унижение родителей

Поделиться:
15.10.2015
535.jpg

Не так давно мы писали о том, что на грани изъятия была 2-летняя малышка из Казани. 

Повод - малышка незаметно открыла входную дверь и вышла на улицу, пока маму рвало. Опеке просто показалось, что мать не сразу пошла искать девочку.


Под угрозой изъятия 2-летняя малышка в Казани.


Благодаря огласке и дальнейшему вмешательству Общественного центра по защите прав семьи "Иван чай", Ирины Волынец, Общероссийского движения РВС и адекватных СМИ (бывают неадекватные), угроза ушла. 

Но разве этим дело кончилось? Отнюдь нет. Даже несмотря на то, что опекой наконец был написан правдивый акт осмотра квартиры, маму маленькой Софьи осудили по 5.35 КОАП.

Надежда, мама Софьи, в глубоком шоке от происходящего. Вот что она пишет: 

 "Сегодня было заседание по статье 5.35 (Кодекса об административных правонарушениях - прим.ИВАН ЧАЙ). 

Судья уже все передумала, уже ей стало неинтересно, как это я нашла ребенка, если не искала. И ГЛАВНОЕ - ОНА НЕ ПОДАЛА ЗАПРОС В ТЕЛЕФОННУЮ КОМПАНИЮ О ЗВОНКАХ 02, как ранее обещала!

Стало все понятно. 
Судьи у нас с органами не спорят. 
Судья свидетелей вызывать отказалась!

Что получается: что я, мать двоих детей, воспитывающая их одна, детей, всем обеспеченных, посещающих кружки и секции, практически не болеющих простудными заболеваниями, веселых, развитых, более того, я преподаватель со стажем более 15 лет, имеющая исключительно положительные характеристики как с места работы, так и от всех родителей, доверяющих мне своих детей на 100%, оказалась МАТЕРЬЮ, НЕ ВЫПОЛНЯЮЩЕЙ СВОИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ, НЕ ЗАНИМАЮЩЕЙСЯ ВОСПИТАНИЕМ И ДУХОВНЫМ И НРАВСТВЕННЫМ РАЗВИТИЕМ!!!!! 

ОСУЖДЕНА ПО СТАТЬЕ 5.35! 

А почему? А все потому, что имею слишком самостоятельного ребенка, который решил выйти сам, в то время, меня рвало в ванной. 

Да я сама несколько раз терялась в детстве, это бывает. Я бы горло порвала тому, кто бы мою мамочку назвал безответственной. 

ЭТО И ЕСТЬ УНИЖЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ 

А знаете, что теперь сказал мой сын?( Я как раз при нем звонила в полицию, и он мне кричал:"Скорее, мама, звони в полицию, они нам помогут!!!!") 

Теперь он говорит:"Если я потеряюсь, я ни за что не пойду в полицию!!!! Они плохие!!!" 

И я не в состоянии его переубедить! 

А знаете, что сказала представитель ПДН (полиции по делам несовершеннолетних - прим.от меня): "Тут вот 7 детей сгорело, а нам теперь отвечай!!!" 

Т.е невыполнение ими своих прямых обязанностей, отсутствие помощи семье, находящейся в трудной жизненной ситуации, они приравнивают к своим действиям в моей ситуации! 

Галочка есть, трудную семью искать не надо, все нормы выполнены! 

Я обращаюсь ко всем - пусть это мое письмо прочитают депутаты и увидят, НАСКОЛЬКО они извратили законы и КАКИЕ родители на самом деле привлекаются к ответственности.

Я не прошу помощи - уже я бесконечно благодарна Ирине Волынец за предоставление мне грамотного юриста, За помощь, оказанную мне РВС. 

Я хочу ИЗМЕНЕНИЯ ЗАКОНА, его четкой формулировке - иначе ВСЕХ можно привлечь по статье 5.35 КОАП - ребенок потерялся, ребенок упал, ДПС с ребенком, ребенок запер дверь, ребенок заболел простудой (это же родители виноваты, одели не так, не закаляли, верно?) 

Что ВЫ хотите от детей? Чтобы они сидели на привязи, все стали одинаковые, не бегали, не прыгали, не проявляли самостоятельность? 

Создайте нормальную среду для детей, чтобы они не боялись выходить на улицу, где их ждут маньяки, насильники, безразличные люди, машины, едущие на красный свет, педофилы, детопохитители! 

Это что родители виноваты, что в государстве такое творится? Да, у нас есть сила наказать мать за халатное отношение к ребенку (посмела заболеть!), но почему - то по Казани гуляют педофилы,  и их-то никак не вычислят! 

Что я должна говорить своим детям - не бегайте, не прыгайте, сидите тихо, не смейте плакать - вашу маму сразу заподозрят в плохом отношении и вас заберут? Не отходите не на шаг, не разговаривайте с людьми, не общайтесь со школьным психологом - вашу маму обвинят в халатности? 

Да, пусть растут дети с неврозами, психически неуравновешенные, потом это аукнется. 

Ладно, пусть меня унизили, но я хочу, чтобы мои дети росли нормально - бегали, прыгали, кричали, плакали, падали, ШАЛИЛИ!!!! 

Я убеждена как педагог - именно такие дети и вырастут нормальными, здоровыми и счастливыми. 

Прошу всех неравнодушных распространить это письмо в СМИ, направить депутатам и чиновникам, 

НЕЛЬЗЯ РАЗРУШАТЬ ДЕТСТВО НАШИХ ДЕТЕЙ ПОД ПРЕДЛОГОМ ИХ ЗАЩИТЫ!!! 

С уважением ко всем, 

Надежда Козенко

Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~lfPyh



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать региональную общественную организацию «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»:

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: