Стерилизация бедных как борьба с неблагополучием.

Поделиться:
29.10.2014

Пусть страна знает своих «героев». Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт нашел кардинальный способ борьбы с «неблагополучными» семьями. Он предложил перенять опыт Сингапура и стерилизовать асоциальных родителей.

Никакие смягчения вроде фразы «Может, не сразу должна быть стерилизация, а постепенная, какие-то законы для этого принять» не скрывают ход мыслей губернатора: не будет детей – не будет проблем. 

И это сказано после того, как система соцзащиты в Хабаровском крае была охарактеризована как одна из лучших в стране. Реакция общества на такую позицию чиновника, потерявшего человеческий облик и не стесняющегося продвигать идеологию социального дарвинизма (подкрепленного искусственной отбраковкой нежелательных генотипов), предсказуема. 

Среди комментариев к данной новости, размещенной на сайте Хабаровска, есть следующие:

«Не помешало бы чиновников, пойманных на взятках и воровстве, стерилизовать. Чтобы не плодили себе подобных. Хмм. А лучше сразу при занятии ответственного госпоста сразу стерилизовать, чтобы ничего не отвлекало от заботы о народе».
«Вообще, про перенимание заграничного опыта: меня все чаще привлекает опыт Китая. Сколько там в год расстреливают особо умных чиновников? Может, и нам разрешить смертную казнь? Глядишь, после ухода с поста отдельных сотрудников демография русских резко пойдет в гору».

Однако все выглядит куда печальнее, чем может казаться на первый взгляд: мол, чиновник заелся, оторвался от народа, надо его сменить и все будет в порядке. Ведь среди отзывов есть и положительные, поддерживающие предложение губернатора. Это значит, что определенная часть общества допускает возможность вмешательства в семьи для уничтожения неродившихся детей – с целью комфортного существования себя любимых. Ведь одним из доводов губернатора стала «защита» простого работяги, который «вкалывает, обтачивает болты на станке, а потом еще платит налоги, чтобы асоциальным семьям создавать реабилитационные центры». Что же происходит с человеческой сущностью некоторых наших соотечественников?



Ольга Горянина, РВС.




Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  3

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~OTaWw



комментарии

  • Гость

    30.10 00:24

    Еще одним крупным скандалом с участием Шпорта считается так называемый «голубой скандал». Так огромный резонанс у местных жителей вызвало сообщение, что территория детского отдыха превращается в пристанище для сексуальных меньшинств в Хабаровске. Родители, которые приходят со своими детьми в мультицентр в краевой столице, жалуются на аморальное поведение лиц нетрадиционной сексуальной ориентации.

    Местные жители протестуют против «засилья» гомосексуалистов в местах детского отдыха, а так же против «голубого лобби» в администрации Хабаровского края

    Казалось бы, местной полиции давно пора «приструнить» хабаровских геев!

    Однако, почему-же стражи закона проявляют такое подозрительное бездействие?!! У же не потому ли, что, по слухам, интересы хабаровских гомосексуалистов (по каким-то своим «личным причинам») защищает сам губернатор Шпорт?!!

    Ответить
  • Алексей

    01.11 14:27

    Это же на границе с Китаем. Получается жителей РФ стерилизовать, а мигрантам ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ? КЛАСС (!!!

    Ответить
  • Иван

    22.07 15:33

    Я поддерживаю губернатора: принудительная хирургическая стерилизация социального мусора - это правильная и своевременная мера. Не понимаю, как можно жалеть полуживотных, добровольно отказавшихся от человеческого облика?! Лучше всего конечно бы было делать люмпенам укол бензина в голову, но к сожалению, слюнявая либерастная "общественность" будет против.

    Ответить

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать региональную общественную организацию «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»:

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования:


Text here....