Суд Германии принял решение отобрать новорожденного гражданина РФ

Поделиться:
16.07.2016
семмм.jpg
Семья до трагедии


Только что стало известно, что суд в Германии все же принял заочное решение о том, что после въезда на территорию Германии у гражданки РФ Ангелины Де Майер будет изъят третий ребенок - новорожденный младенец, гражданин РФ.

Ранее из любящей и благополучной семьи Даниэля и Ангелины Де Майер Югендамтом, немецкой службой "защиты прав детей", из-за ничем не недоказанных подозрений на жестокое обращение 2 года назад были изъяты двое маленьких детей. В настоящий момент решением суда они уже находятся в замещающих семьях. Но родители продолжают бороться за своих детей.

Ангелина - дочь эмигрировавших в 90-ых гг русских немцев, до сих пор она и ее мать Елена Квиринг имеют паспорт РФ и гражданство РФ. Даниэль - коренной немец.

Ангелина приехала в Россию беременной. В Крыму, куда ее сопровождала мать Елена Квиринг, она родила малыша и получила свидетельство о рождении. После рождения ребенка и оформления ему гражданства РФ семья собиралась вернуться в Германию. В их планах было продолжить борьбу за двоих старших, отстоять свое право вернуть их, а затем всем вместе вернуться в Россию, в Крым. Именно здесь, в этом растущем и бурно развивающемся регионе России, они уже подбирали себе будущее место для жизни.

Но решение немецкого суда о предстоящем изъятии новорожденного изменило их планы. Теперь ясно, что новорожденному гражданину РФ по приезде в Германию грозит неизбежное разлучение с родной семьей и помещение в неизвестную немецкую семью, хотя никаких оснований для этого нет. Семья Де Майер в шоке.

В эти дни Ангелина и Елена находятся в Москве, где им помогают юристы.



Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  0

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~ZHwBX



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо