ТВ-компания Бирска отказала ювеналам

Поделиться:
21.05.2015
рик-тв.png

После попыток со стороны органов социальной защиты навязать телеканалу рекламный ролик детского ювенального "телефона доверия" директор канала выступил с заявлением о недопустимости внедрения подобных технологий в России.

Жители города Бирска в Башкортостане знают о ювенальной юстиции понаслышке. Но после того, как социальные работники города напрямую обратились на местное телевидение с просьбой разместить рекламный ролик телефона доверия, стало ясно, что ювенальную юстицию теперь продвигают и в Бирске.

В школах, поликлиниках, детсадах, во всех газетах, на всех каналах, на всех радиочастотах одновременно началась пропаганда некоего "телефона доверия" для подростков. 

Так вышло, что и бирская телекомпания РИК-ТВ столкнулась с проблемой. Директор телекомпании Алексей Ситников сообщает, что им спустили сверху, из Министерства социальной защиты, рекламный ролик для размещения. Ролик, пропагандирующий телефон доверия, по мнению Ситникова, является "богомерзким".

И руководство телекомпании приняло решение этот ролик не показывать.

Ювенальная юстиция - это система законов, защищающая права детей. От кого и чего - не конкретизируется. Но согласно ювенальным технологиям по факту выходит, что ребенка нужно защищать, в первую очередь, от своих родителей.

Ирина Волынец считает, что главной целью ювенальной юстиции является атомизация, то есть разделение общества на отдельных индивидуумов, отрыв детей от родителей и насаждение идеологии child-free, которая предполагает невступление в брак, отсутствие детей и жизнь в свое удовольствие. Управление разделенного на индивидуумов людей происходит гораздо легче.

Алексей Ситников, директор РИК-ТВ, говорит, что известно, что за звонком на телефон доверия в качестве "защиты" следует выезд мобильной бригады, потом приют, ограничение или лишение родительских прав.

Владимир Заболоцкий много лет проработал в Израиле учителем и сам наблюдал, как дети на совершенно законных основаниях забираются из нормальных семей. Он говорит, что первое, что произошло в Израиле после внедрения детского телефона доверия, это дети прекратили учиться. Любая попытка матери или отца усадить ребенка за уроки влекла за собой звонок на телефон доверия, приезжали ювеналы, устраивали разборки.

Ювенальная юстиция в качестве основы имеет приоритет прав ребенка над правами родителей. Любой шлепок от отца за плохое поведение равносильно бандитскому нападению.

Социальные работники не склонны обсуждать опасность ювенальной юстиции, телефон доверия они рассматривают как "спасительную ниточку",  сотрудников службы телефона - как "самых близких ребенку людей в случае каких-либо проблем".

Но двуличие ювенальной системы неразличимо: заявленные благие цели "подарить ребенку счастливое детство" оборачиваются террором семьи.

3f4808b525a42a0bb340252b3c0de1d3_XL.jpg

После навязывания ролика с рекламой телефона доверия директор телекомпании РИК-ТВ Алексей Ситников написал несколько писем протеста в разные инстанции, поскольку считает ювенальную юстицию крайне разрушительной для нашей страны и для нашего общества.

К сожалению, бывают случаи, когда дети и подростки и правда становятся жертвами своих близких, но на этот случай в Бирске уже давно существуют проверенные годами телефоны полиции, куда дети могут позвонить.


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~2HrYF



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо