У матери-одиночки, отлучившейся за гелем для зубок, органы опеки отобрали 4-х малышей

Поделиться:
02.02.2016



Как сообщают городские СМИ, 24 января в селе Ковардицы Муромского района органы опеки отобрали у неработающей матери-одиночки 4-х малолетних детей, двоим из них по 8 месяцев отроду. Как отметили те же сотрудники опеки, «она должна доказать, что может иметь детей».

24 января в органы опеки позвонили соседи 27-летней Натальи (так зовут мать малышей) и сообщили, что её маленькие дети находятся дома совершенно одни. Недолго думая и совершенно не разобравшись в ситуации, сотрудники опеки, вместе с сотрудниками фапа и полиции, проникли через окно в дом и отвезли детей в ближайшую детскую больницу (неизвестно по какой причине). 

Приехав, мать детей объяснила, что отлучилась совсем ненадолго в город: один из 8-месячных малышей вторую ночь плакал — резались зубки, — нужен был гель.

Однако, опека ничего не захотела слышать и вынесла вердикт: привести дом в порядок, собрать все необходимые документы, найти работу. Иначе детей матери-одиночке не вернут.

Женщина пообещала все сделать, кроме трудоустройства:

«Образование у меня есть: я — повар-кондитер. Но вот пока самым маленьким не исполниться хотя бы по 1,5 года, работать у меня не получится…» — объяснила Наталья.


Телекомпания «Муромский меридиан» организовала сбор средств для матери-одиночки из Ковардиц.

Стало известно, что муромская телекомпания «Муромский меридиан» сбор средств для Натальи Кривенковой — матери-одиночке из села Ковардицы Муромского района, у которой органы опеки совсем недавно отобрали 4-х детей. ,

Все деньги будут направлены на проведение косметического ремонта в доме 27-летней Натальи, так как привести жилье в порядок было одним из условий того, что органы опеки вернут детей матери.

Все, кто хоть как-то хочет помочь семье Кривенковых, могут обратиться по адресу г. Муром, ул. Воровского, 43.



Источник


Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  1

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~OfFZ2



комментарии

  • Александра

    03.02 20:39

    Помоги, Господи. Органам опеки нужно пересмотреть свою работу. Вместо изъятия детей, нужно помогать таким семьям. Родную маму никто не заменит, поверьте, я много общаюсь с детьми дет.дома.

    Ответить

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо