У погорельцев отобрали 3 детей.

Поделиться:
10.10.2014
Кто и когда будет судить этих иродов, этих чиновников, у которых уже под воздействием западных методичек "о защите наилучших прав и законных интересов ребенка" высохли и мозги, и сердце? 

Давно ли насильственное изъятие, причинение глубочайшей психической травмы и отправка в детдом стало для ребенка лучше, чем жизнь в вагончике с родителями? 

В Красноярске семья с 3 детьми месяц жила в строительном павильоне. 

Как рассказал и.о. заместителя руководителя администрации Советского района по социальной политике Валерий Кравчук, в понедельник, 6 октября, органы опеки изъяли троих детей из семьи. Вместе с матерью и отцом дети жили в строительном павильоне на ул. Сергея Лазо в течение месяца.

По словам Валерия Кравчука, родители детей — работающие люди. У них была квартира на ул. Быковского, однако в ней произошел пожар. Семья нашла укрытие в павильоне, где собиралась пожить некоторое время, пока не решится вопрос с ремонтом от управляющей компании.

«Все дети школьного возраста. Они сейчас помещены в приют, нельзя было оставлять их там в антисанитарных условиях. Сейчас сотрудники администрации решают вопрос с жильем для семьи. Когда жилье найдется, дети будут возвращены в семью», — рассказал Валерий Кравчук.

По какому праву омертвевшие чиновники смеют делать выводы, как и где должны жить дети при живых и нормальных родителях? 

Разве наш народ делегировал им право такое право? 

Почему эти нелюди бессовестно берут на себя полномочия разлучать детей от родителей,  лучше которых никто не позаботится о благе своих детей? Такие люди должны быть подвергнуты публичному позору, несмотря на их иезуитские заявления "Когда жилье найдется, дети будут возвращены в семью".


Источник



Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~9Xhsa



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо