Умершего изъятого младенца похоронили в Новороссийске.

Поделиться:
14.08.2015
родион.JPG


Сегодня в Новороссийске состоялись похороны 3-месячного младенца, который был изъят вместе с 3-летней сестрой за бедность его семьи. Младенец умер 12 августа в больнице от отека мозга, возникшего по пока еще неустановленной причине.

МАТЕРИАЛ ПО ТЕМЕ: Смерть изъятого младенца в Новороссийске.

Предварительная версия смерти малыша - падение на пол в больнице. Проводится экспертиза. В справке о смерти от 12 августа сообщается, что ребенок умер от отека мозга и очаговой травмы головного мозга. Мать и отец безутешны. На момент изъятия малыш был абсолютно здоров.

род.JPG

На момент смерти ответственность за жизнь и здоровье грудного младенца несли местные органы опеки и попечительства, изъявшие его и его сестру 6 августа 2015 у любящих мамы и папы.

Как выяснилось, отец в семье не работал, денег в семье было крайне мало (помогала сестра Виктории), было не постирано белье и в холодильнике очень мало еды. Но не укладывается в голове, почему в качестве решения проблемы был выбран такой фашистский метод как изъятие и помещение детей в сиротское госучреждение? 

Как случилось, что трудные жизненные обстоятельства семьи стали рассматриваться как "нарушение прав ребенка" и повод для его изъятия из семьи? 

Как случилось, что текст Нью-Йоркской Конвенции о правах ребенка, гласящий, что "ребенок имеет право на уровень жизни, необходимый ему для физического, умственного, духовного, нравственного и социального развития" (ст.7, 18, 27) полностью вытеснил из мозгов сотрудников опеки понятия о милосердии, сострадании и доброте? Кто и на каких курсах профподготовки произвел эту лживую подмену?

Разве каждому нормальному русскому человеку не напрашивается сам собою способ иной помощи - помочь семье кормящей матери? Если проблемы с работой отца - разве нельзя ему помочь? Если он работать не хочет - разве нельзя его "пропесочить"? 

Но за последние годы в стране произошло то, что ребенок, даже грудной, и его права, рассматриваются "системой защиты детства" отдельно от своей семьи. И если в семье проблемы, то семье не помогают, а "защищают" от нее и ее проблем ребенка.

"Детозащитники", подобно настоящим фашистам, оторвали маленького Родиона от материнской груди и "спасли" от бедности и беспорядка, отправив в больницу по обычной ювенальной процедуре, когда детей признают "безнадзорными", то есть лишенными родительского надзора. 

Отправили в больницу, а заодно и на тот свет. А ведь могли просто помочь... 

Девочке, которая до сих пор находится в той же больнице, помочь еще не поздно.


Анна Кисличенко



Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  9

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~mO4g5



комментарии

  • Гость

    14.08 21:28

    Вот посадить мало, этих органов опеки, за разрушенные ими жизни и бесчеловечным методы помощи!

    Ответить
  • Вадим

    15.08 09:00

    правильнее было бы написать:

    И если в семье проблемы, то семье не помогают, а "зачищают" от нее и ее проблем ребенка.
    всего-лишь одна буква меняется, а смысл становится адекватным ситуации

    Ответить
  • Гость

    15.08 13:37

    Рабовладельческий строй в Россию возвращается?

    Ответить
  • Kristina

    15.08 17:16

    Сволочи.лучше бы занимались семьями,где действительно нужна помощь.гореть в аду им

    Ответить
  • Валентина

    15.08 18:10

    НЕЛЮДИ, НЕЛЮДИ, НЕЛЮДИ... Как эту опеку ещё земля носит?

    Ответить
  • Гость

    15.08 18:31

    Да по щекам ребёнка разве не видно, что он питался нормально! Может родители не доедали, а дети, видно, что были накормлены! Эта опека свои планы по бумажкам выполняет, как и все наши гос. органы. А на людей в большей степени наплевать!

    Ответить
  • Гость

    16.08 01:29

    Совершено ясно,что в смерти ребёночка виновата не только и не столько та медсестра/санитарка, которая его уронила в больнице. В его смерти повинны все те, кто работает на (в рамках) ювенальную систему: начиная с Медведева, который 30 ноября 2010 г., будучи в то время Президентом РФ, Посланием Федеральному Собранию фактически включил зелёный свет внедрению ЮЮ в стране, и Путина, который в феврале 2013 г. на Первом съезде родителей России давал что-то вроде обещания, что ЮЮ в России не будет (а ЭТО что, Владимир Владимирович???!!!) и заканчивая рядовыми продажными шкурами, которые за зарплату/подачку/поганый кусок/30 серебренников иуды являются непосредственными исполнителями на местах этих грязных/чёрных дел.
    Уповать на Прокуратуру и Следственный Комитет толку мало, потому что они действуют на основании закона, а ювенальные законы для того и созданы, что бы невиновный оказался виноватым, а виноватый невиновным. Получается что "спасение утопающих - дело рук самих утопающих" ...???

    Ответить
  • Гость Элеонора

    17.08 12:23

    Это наступают на Россию европейские ценности нового мирового порядка, настойчиво и вкрадчиво продвигаемые либералами пятой колонны. При этом все прикрывается благими лозунгами и , якобы, намерениями. Жаль, что многие верят этим лозунгам.

    Ответить
  • Виктория

    17.08 21:52

    Бедный малыш :cry: пушистых тебе облачков.
    Пусть кто в этом виновен получит по заслугам

    Ответить

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать региональную общественную организацию «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»:

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: