В Германии у россиянки хотят отобрать еще не родившегося ребенка. Семья намерена обратится за помощью к Путину

Поделиться:
10.02.2016


В Германии у россиянки хотят отобрать еще не родившегося ребенка. Семья намерена обратится за помощью к Путину.


Немецкие органы опеки отобрали у семейной пары двух детей, а теперь хотят отобрать еще не родившегося ребенка. Семья намерена обратится за помощью к Путину.

В редакцию «Русских Афин» поступил пресс-релиз, от Европейского Информационного центра Прав Человека в Вене (ЕИЦПЧ), о том, что Верховный земельный суд города Халле лишил гражданку России Анжелину де Майер и её супруга родительских прав.

Фотографии из семейного архива де Майер
Фотографии из семейного архива де Майер

Как следует из сообщения, 17 октября 2014 суд города Падерборн вынес определение о лишении гражданки России Ажелины де Майер и её супруга Даниэля де Майер родительских прав. Ведомство опеки (Jugendamt) обвинило семье в издевательствах и жестоком избиении одного из детей, двухмесячной дочки Эбби. Доказательство сотрудники опеки не представили, а вместо этого, силой забрало обоих детей, мальчика и девочку из семьи.

СЕГОДНЯ (09.02.2016) ЕВРОПЕЙСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ПРАВ ЧЕЛОВЕКА В ВЕНЕ (ЕИЦПЧ) ПОЛУЧИЛ РЕШЕНИЯ ВЕРХОВНОГО ЗЕМЕЛЬНОГО СУД В г. ХАЛЕЕ О ЛИШЕНИИ СЕМЬ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ.

Родители с этим не смирились и потребовали судебных разбирательств. В ответ ведомство опеки пригрозило на травить на семью россиянки, полицию и добиться привлечения родителей к уголовной ответственности.

Как сообщил редакции «Р.А.» президент ЕИЦПЧ Гарри Мюрей, после почти 2-летних разбирательств изможденная и доведенная до отчаяния, гражданка РФ Де Майер заявила ведомству опеки, что в связи с откровенно противоправными действиями по отношению её семьи и угрозе жизни будущему ребенку (Анжелина находится на 4 месяце беременности, и ждет 3 ребенка) она собирается обратиться за помощью к президенту РФ В. Путину. В отместку, немецкие чиновники пригрозили незамедлительно, без решения суда, изъять новорожденного малыша в роддоме.


Полный текст письма смотрите во вложении

По мнению По мнению президента ЕИЦПЧ Гарри Мурей, "суд в этом случае не руководствовался исключительно буквой закона, а действовал в интересах государственной машины по незаконному отъему детей из семей их законных родителей. Своими действиями суд не только нарушил Основной закон ФРГ, но и создал угрозу для здоровья и жизни малолетних детей де Майеров, передав их руки в органов ювенальной юстиции, известной своими садистскими методами работы, мало чем отличающемся, от действий, основанной в 1935 под эгидой Гиммлера, организации "Лебенсборн".

С самого начала, действия ювенального ведомства Падеборна были незаконны. Мало того, что дети были изъяты до окончательного решения судебных инстанций, но и вопреки проведенному расследованию полиции, которая закрыла дело и прекратила преследовать родителей девочки за недоказанностью вины. Во-вторых, под самим постановлением суда отсутствуют рукописные подписи судей, что делает эти решения уже не имеющим юридической силы. В третьих, за последнее несколько лет неприязнь, а местами и откровенная ненависть со стороны государственных органов и чиновников по отношению к русскоязычному сообществу просто захлестнула Германию. Конечно, уровень русофобии в Германии всегда был один из самых высоких в Европе, но сегодня он просто зашкаливает и выходит за рамки разумного. Действия по отношению русскоязычного меньшинства в стране, как мне кажется, все больше начинает напоминать политику апартеида, проводившейся властями ЮАР в середине прошлого века.

Фотографии из семейного архива де Майер

Фотографии из семейного архива де Майер

Нынешние судебные органы Германии в нарушении норм международного права, грубо игнорируя положения Всеобщей декларации прав человека, Международного пакта о гражданских и политических правах, Международного пакта об экономических, социальных и культурных правах, Декларации прав ребенка ООН, путем принятия противоречащих им судебных решений, злонамеренно выносят несправедливое решения в отношении выходцев из РФ. При этом страдают не только русскоязычные граждане ФРГ, но и представители других общин приехавших из стран СНГ, о чем свидетельствуют сотни жалоб и обращений русскоязычных соотечественников со всей страны в адрес нашей организации.

Несомненно, данное решение носит откровенно дискриминационный и русофобский характер. Наши юристы в установленном законом порядке обратятся в Конституционный суд Германии с советующий жалобой. Помимо этого, мы уже готовим обращение в Европейскую Комиссию в Брюсселе и петиции в Комитеты по внутренний политике и конституционным вопросам Европарламента в Страсбурге."


11 февраля в 20:00, смотрите прямой эфир на телеканале "Греция-1" с президентом ЕИЦПЧ Гарри Мюрей. Подробности вещания будут сообщены дополнительно на сайте www.1gr.tv


Источникl
Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  1

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~G4wBg



комментарии

  • Ольга

    12.02 06:14

    в данном случае натравить пишется слитно.

    Ответить

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать региональную общественную организацию «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»:

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: