В Уфе многодетную мать лишают родительских прав.

Поделиться:
06.04.2015

уфа.jpg

Эта женщина не пьет и не курит. Она любит своих детей и боится их потерять. Дети любят мать и боятся ее потерять. Но упитанная и уверенная в себе дама-социальный работник считает, что мать "ненадлежащим образом заботится о ребенке".

Причем о том, как надлежит, а как - нет, решает она сама. Самое страшное, что теперь в зоне риска будет находиться все больше семей. C одной стороны, люди нищают, их при этом еще 24 часа в сутки развращают с экранов телевизоров, попагандируя воинствующий гедонизм, личностную и социальную безответственнось и асоциальное поведение. А потом приходит чиновник, он начинает пристально следить за вами и ежели что, запускает машину наказания.



С другой стороны, и полномочий вторгаться в семью у чиновника теперь много. Наример, скандалы в семье теперь не ваше личное дело. По новому закону о социальном обслуживании всякая семья, в которой есть конфлиты, должна привлекать пристальное внимание социальных служб и различных НКО. Вы с супругом ссоритесь? Вы подвергаете ребенка стрессу. А значит, вы ненадлежащим образом о нем заботитесь. Отдайте детей в наш частный и очень благотворительный реабилитационный центр, а сами пожалуйте к нашим психологам и педагогам. Мы научим вас любить своих детей. Мы лучше знаем, как это делать, нам государство даже за это специально платит. И за каждого ребенка в нашем реабилитационном центре платит, и не смотрите, что мы страшно благотворительные, нам ОЧЕНЬ нужно, чтобы "неблагополучных" семей было выявлено как можно больше. 

И такая вот уверенная в своей правде дама-социальный работник тоже очень этого хочет. Она, как и все чиновники, абсолютно и кристально честная личность. Мы не можем предположить ничего иного, ведь коррупцию у нас в стране победили. Она просто хочет, чтобы как можно больше людей (кроме несчастной семьи) обогатилось и стало еще более благополучными. 

Дети ухоженные, воспитанные, таких детей очень удобно брать на воспитание за деньги (обращаю внимание, речь идет не об усыновлении, а о вомездной опеке), особенно в условиях безработицы. И кристально честная чиновница вовсе не получит неофициальное вознаграждение за то, что поспособствовала удачному заработку "приемной семьи". Не зря, не зря многодетные семьи, по мнению органов опеки, находятся в зоне риска. Детей много, столько возможностей заработать! А тут еще и вдова. Беззащитная женщина, поломанная жизнью. Ей тяжело? Детей много? А давайте мы их у нее отберем. Ей наверняка сразу легче станет! 

Такая вот у нас формируется замечательная система заботы о семьях. "Сама едет, сама давит, сама помощь подаёт".

Телефон горячей линии Родительского всероссийского сопротивления:
8 (800) 100-97-24

Жанна Тачмамедова, РВС

Источник


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:

В Уфе ребенка изъяли из семью из-за того, что он толстый.


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~uT5OB



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать региональную общественную организацию «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»:

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: