Великобритания. За пределами мыслимого

Поделиться:
22.05.2015
бд.PNG

В Великобританию забрать своих изъятых внуков и увезти в Россию приехали из Ростова русские бабушка и дедушка. Они хотят вернуть их к нормальной жизни, окружить любовью и заботой, чтобы те оправились после страшных событий, произошедших с ними в Лондоне. 

Дети живут в фостерной семье. Мать детей находится в бегах в связи с тем, что она находится в розыске, так как предала гласности факты, изложенные детьми о жутком насилии, которому они были подвергнуты со стороны своего отца и сотрудников школы и церкви Хэмпстеда.

Бабушка и дедушка неожиданно столкнулись с тем, что за их домом установили слежку, а их начали преследовать сотрудники полиции. Английская правозащитница берет у них интервью.

С 3:20 идет разговор на русском:


Теперь подробности о самой истории.

Внуки Алиса и Габриэль - дети русской матери и английского отца, прожили в районе Хемпстеда большую часть их жизни. 

Хемпстед - это элитный район Лондона, в котором проживают больше миллионеров, чем к каком-либо другом месте Британии. 

Мать детей вышла замуж за англичанина, с которым она познакомилась в России и родила от него сына Джеймса. Затем она вышла замуж за другого англичанина и родила от него Алису и Габриэля, но через какое то время родители развелись, потому что муж проявлял сексуальные извращения, насилие и жестокость по отношению к жене и детям. 

После развода, в 2007 году, муж продолжал преследовать детей, появлялся в их школе, в магазине и без разрешения в их доме. Между 2006 и 2010 годом полиция была вызвана 5 раз и составлены 3 протокола. 

Рассказывает госпожа Дрейпер: "Господин Диармен почти никогда не проводил время с детьми, не играл с ними и не читал книги. Единственная игра в которую он любил играть - это игра в щекотки, но он продолжал щекотать детей, даже если они начинали кричать и просили остановить. Кроме того, он начинал эту странную игру поздно вечером, после того как дети умылись и готовы были спать. 

ВИДЕО ПО ТЕМЕ (англ): Дети раскрывают подробности работы педофильской сети в школе Кристчерч и церкви Хэмстеда:



В какой то момент Джеймс перестал любить отчима, и тот воспитывал его странным способом, например, запирал, пока мать была на работе или в магазине и давал ведро, если мальчик захочет помочиться или по большому.

"Он также преследовал меня сексуально, требовал заняться анальным сексом, а однажды купил фаллос огромных размеров и настаивал на его использовании. Во многих случаях он пытался заставить меня смотреть порнографию," - рассказывает мальчик.

"После развода он продолжал преследовать, появлялся из ниоткуда, в парке, в школе, в магазине. Много раз он приходил и стучал в дверь дома без предварительного уведомления и несколько раз разбил двери в сад. В одном из таких случаев он проявил жестокость к моей матери, кричал и ударил ее," - продолжает он.

Видеосвидетельство русской матери детей Эллы Дрейпер, выпускницы Московского университета, которая в настоящий момент находится в бегах в связи с тем, что ее пытаются посадить в тюрьму (англ.):


Мать детей Элла Дрейпер: "Я обратилась в суд по чрезвычайным ситуациям и Non-Molestation Order был предоставлен в течении месяца и затем продлен на 8 месяцев. 

Я отправила Алису в Россию к моим родителям, на что его адвокаты подали заявку на отмену ордера, по причине того, что я пытаюсь вывести детей из страны. Также они добились того, чтобы отец мог видеться с детьми регулярно каждую субботу с 10 утра до 6 вечера.

Алиса и Габриэль часто болели после контакта с отцом. Часто их рвало после того, как они возвращались от отца, также у них болела голова и живот. Я видела причину в том, чем он их кормил. Также дети возвращались от отца в ужасном эмоциональном и психологическом самочувствии, поэтому очень часто в понедельник или более пропускали школу."

Летом 2014 года новый партнер г-жи Кристи (???) застал детей за тем, что они трогали не только свои половые органы, но и собаки. Он начал расспрашивать детей, и они рассказали ему ужасные, шокирующие вещи, которые он записал на видео. 

Со слов детей, они участвовали в обрядах сатанинских жертвоприношений, на котором их отец убил ребенка. Также они подвергались сексуальному насилию в своей школе, в котором участвовали руководитель школы, медсестра и др. сотрудники. Также дети среди участников различных "мероприятий" указали других родителей, адвокатов, врачей и сотрудников организации, которая должна защищать и улучшать благосостояние детей, вовлеченных в семейные судебные разбирательства  - организация Cafcass.

Также Габриэль и Алиса дали подробные описания отличительных особенностей своих насильников, например, родинка в интимном месте и т.д. Подробности можно посмотреть на видео.

В начале сентября 2014 госпожа Дрейпер сделала заявление в полицию и предоставила видеозаписи. Полицейское расследование началось, и дети были опрошены. Медицинская экспертиза подтвердила, что дети подвергались сексуальному насилию и имеют серьезные травмы прямой кишки. 

11 сентября дети были "взяты под защиту", иными словами изъяты из семьи, и через 6 дней матери детей сообщили, что дети отказались от обвинений в адрес своих обидчиков. На этом основании полиция закрыла дело. 

Полицейские пришли к выводу, что обвинения были сфабрикованы и что дети говорили то, что мистер Кристи им сказал говорить на камеру. 

Отставной полицейский констебль К.Уилсон критикует подобное решение: "Категорическое утверждение, что дети были натренированы мистером Кристи, которое исходит от работников Социальных Служб, просто не представляется возможным. Следователи не должны делать вывод, что из-за того, что рассказы детей выглядят как маловероятные или нелепые, что это не правда."

После того, как в феврале состоялся суд, согласно которому детей матери не отдали, а посчитали опасной, правозащитница Сабин МакНейл, Sabine McNeill, выложила видео в интернет с обращением к общественности подписать петицию в Парламент. 

Социальные службы, в свою очередь, расценили эти действия как вредящие детям, и полиция выписала ордер на арест Сабины и матери детей.

Алла Спришевска

Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~5YClX



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать региональную общественную организацию «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»:

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: