ВНИМАНИЕ! Срочный отпор ювенальному вторжению!

Поделиться:
16.12.2014

Дорогие братья и сестры, родители!

21 декабря 2014 года, состоится Всероссийское обсуждение: «На пороге ювенального вторжения», на котором будут рассмотрены новые антисемейные инициативы. Начало в 14.00

Место проведения: Каминный зал Библиотеки искусств им. А.П. Боголюбова по адресу: г. Москва, ул. Сущевская, д. 14., проезд до станции метро Новослободская.

1 января 2015 года вступает в силу Федеральный закон «Об основах социального обслуживания граждан в Российской Федерации», который предусматривает социальное сопровождение семей – по сути тот же социальный патронат (контроль государства над семьей), в борьбе с которым родительскую общественность в 2013 году поддержал Президент России Владимир Путин.

141216 RVS           22

Выступление Президента РФ Владимира Путина на Учредительном съезде Родительского Всероссийского Сопротивления 9 февраля 2013 года.

К внесению в Государственную Думу подготовлен проект федерального закона "О предупреждении и профилактике семейного насилия», который объявляет вне закона любые действия родителей по воспитанию своих детей. Наказал? Повысил голос? Запретил играть на компьютере? Не дал карманных денег? Всё это считается «семейным насилием», за которое дети могут быть изъяты из семьи без всякого суда, а родители привлечены к ответственности. Это самый страшный ювенальный законопроект из всех, когда-либо предлагавшихся в нашей стране!

141216 UU           11

Достраивает эту систему законопроект «О психологической помощи населению», благодаря которому психологи, работающие по западным методикам, смогут выявлять жестокое обращение с детьми без согласия родителей.

Президент России Владимир Путин на Съезде родителей России в феврале 2013 года говорил, что такие законопроекты должны обязательно проходить широкое общественное обсуждение.

Но лоббисты ювенальной системы заверяют, что они уже обсудили всё это с общественностью.

На самом деле родительскую общественность даже не поставили в известность о существовании новых законодательных инициатив!

Поэтому сегодня нам необходимо самим инициировать широкое обсуждение этих проектов и выразить по ним мнение народа.

Нужно дать отпор новым попыткам разрушения семьи!

141216           UU3

Ассоциация родительских комитетов и сообществ уже собрала десятки тысяч писем за внесение поправок в Федеральный закон "Об основах социального обслуживания граждан в Российской Федерации". В настоящее время в Государственной Думе создана комиссия по его доработке. Но позицию родителей необходимо поддерживать и продвигать.

Те, кто придут на Всеобщее обсуждение, смогут оставить свою подпись под требованием о внесении конкретных поправок в этот законопроект.

Во время Всеобщего обсуждения все собранные подписи будут предъявлены властям.

Также будут приняты резолюции, отражающие мнение родительской общественности по вопросам семьи и воспитания детей, которые будут направлены Президенту РФ, Правительству РФ, в Совет Федерации и в Государственную Думу.

Долг каждого, кому не безразлично будущее своих детей, прийти и личным участием отстоять нашу гражданскую позицию, защитить семьи от разрушения, страну – от переворота, веру – от поругания.

Обсуждение состоится в Каминном зале Библиотеки искусств им. А.П. Боголюбова по адресу: г. Москва, ул. Сущевская, д. 14., проезд до станции метро Новослободская, далее направо вдоль торгового центра "Дружба", затем снова направо до пересечения с Сущевской ул., перейти на противоположную сторону, розовый особняк за воротами.

Схема проезда

Начало регистрации в 13.30.

Контактные телефоны: 8-916-498-59-13, 8-916-608-29-11

ВМЕСТЕ МЫ – СИЛА! СПАСЁМ СЕМЬЮ - СПАСЁМ РОССИЮ!


Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  1

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~7TuQH



комментарии

  • Гость Марина Владимировна Лопатина, С-Пб

    16.12 23:04

    Пусть это будут слова молитвы; Царица Небесная, Владычица неба и земли! Помоги не допустить ювенального вторжения в нашу страну! Вразуми в словах, настави и направи в делах организаторов и участников форума! Помощи Божией всем в этом благом деле.

    Ответить

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо