Я видела свою дочь в последний раз 30 апреля 2013 года.

Поделиться:
19.05.2015

11252173_1122176404465068_2613898091616059538_n.jpg

Я видела свою дочь Катю в последний раз 30 апреля 2013 года. 

Я не буду вас утомлять пересказом подробностей нашей с ней встречи, которая прошла, вопреки установленной системе, уже после так называемого "прощального свидания", когда я пришла поздравить Катю с ее пятым днем рождения в ее школу. 

МАТЕРИАЛ ПО ТЕМЕ: Дети-мученики в чужих мокрых колготках.

Вы также помните, что значит "прощальное свидание".... нас рвали , орущих от ужаса, обеих, из объятий друг друга 6 марта 2013 года, и кричали, чтобы я 

"не смела врать ребенку, обещая нереальное - ее возвращение ко мне". 

"Ты больше никогда не увидишь своего ребенка!" 

Весь этот ужас я уже описывала с приложением документов, не один раз.

МОЯ ДОЧЬ ПОМНИТ МАМУ И СЕСТРУ. МОЯ ДОЧЬ ПОМНИТ САМОЕ ГЛАВНОЕ: ЕЕ МАМА ГОВОРИЛА ЕЙ: ПОМНИ ИМЯ ТВОЕ, ФАМИЛИЮ ТВОЮ, ИМЯ И ФАМИЛИЮ ТВОЕЙ МАТЕРИ, СЕСТРЫ, НАЦИОНАЛЬНОСТЬ, ГРАЖДАНСТВО. ТЕБЯ УКРАЛИ. ТЕБЕ БУДУТ ВНУШАТЬ: У ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТ МАТЕРИ. ВЕРЬ МАМОЧКЕ! МАМА ВЕРНЕТ ТЕБЯ. МАМА ЛЮБИЛА И ВСЕГДА БУДЕТ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ. 

Я кричала это Кате в те самые страшные минуты, какие только может пережить человеческая мать......

Господи, вразуми тех, кто давал им приказы, и тем, кто все это вершил!!!!!!!!!!!!

Не ведают, что творят.

Господи, оберегай мою девочку от вреда, каким бы он ни был, физическим ли, эмоциональным!

Имя Катя вытравливали из сознания Кати, официально, с 2012 года, не скрывая от нас с Майей их намерений...

В 2012 году во всех рапортах, электронных письмах, во время встреч с социальными службами СС и наших свиданий, которые нам сократили с трех в неделю до одного в месяц, перед тем, как устроить "прощание" ("во благо ребенка, в лучших интересах ребенка!").

Моя дочь с первых минут ее жизни была окружена любовью и заботой ее матери и сестры, и имя Катя ее сопровождало с ее рождения, вместе с запахом матери. Catherine - имя, под которым она зарегистрирована в местном лондонском департаменте гражданских записей (рождения), т.к. Катя (Екатерина), разумеется, не входит в список имен, регистрируемых в этой стране. 

Так вот, в 2012 году имя Катя убрали не только из официальных записей и рапортов. Его в буквальном смысле начали вытравливать из ее сознания, намеренно называя ее Кэтрин. Эту программу выполняли все участники ее дела, включая и ее тогдашнюю социальную воспитательницу (foster carer). 

Эта долгая преамбула - объяснение того, насколько цинично лукавство авторов этой стряпни, скан которой я привожу в топике. Этот, с позволения сказать, документ называется "Ежегодное письмо от новой семьи Кати". И, как вы видите, Катя упоминается в этом документе под ее домашним, ласковым, семейным именем, как ее все и знают.

Это - очередной фарс. Катю не просто перестали называть Катей в 2012 году, у нее, в конце концов, стали в наглую отнимать все подарки, включая игрушки, книги, одежду и обувь, которые мы с Майей приносили ей в последние месяцы. В ответ на мои попытки протестовать Рут Уилкинсон говорила, смеясь в лицо: "Кате не нравится новое пальто, которое вы ей купили. Ей не нужны ваши игрушки... и т.д."

Я обнаружила нераскрытый майл от Рут Уилкинсон, которая была назначена соцработником моей Кати 4 ноября 2010 года, и исчезла из Мертона, внезапно "приболев (согласно одной версии), а затем и вовсе покинув СС Мертона в декабре 2014 года, перед слушанием в Верховном суде. 
Это письмо составлено в июне 2014 года.

Рут Уилкинсон (я публиковала некоторые из ее "перлов") никогда не скрывала того наслаждения, которое она, человек с явными садистскими наклонностями, испытывала от всего процесса, упиваясь безграничной властью и наблюдая за страданиями матери и ребенка, а также старшей Катиной сестры, Майи. 

Всякий раз, после очередной встречи с ней, особенно после свиданий с Катей, на которых она присутствовала как надзиратель (официально - "супервайзер свидания"), я испытывала непреодолимое желание задушить ее вот этими самыми руками, прости, Господи. 

Всякий раз я говорила себе: "Это не поможет, это - не решение, ты проведешь остаток жизни в тюрьме за убийство, а кто же тогда будет бороться и вызволять Катю? И с какой пожизненной травмой ты оставишь жить не только Катю, но и свою старшую дочь????" И всякий раз мне хотелось отмыть Катю от прикосновений этого существа, вызывающего у меня непросто омерзение, но даже физическое чувство содрогания.

Рут периодически высылала нас с Майей мерзкие письма-напоминания: "Прошу вас написать книгу истории Кати для ее усыновителей. Мы напоминаем вам о том, что вы так и не написали и не прислали эту книгу.... Мы знаем, что вы недовольны решением местных властей об усыновлении Кати, тем не менее, строго рекомендуем вам подготовить эту книгу. В любом случае, если вы не сделаете этого сами, мне придется составить книгу жизни Кати самостоятельно и приложить ее к файлам. А Катя получит ее, когда будет официально отдана на усыновление".

Иногда я игнорировала эти мерзкие послания от инфернального существа, выполнявшего, по сути, то что диктовали ей инфернальные сущности более высокого ранга. 

Пару раз, однако, я присылала ей кое-какие ссылки, линки на видео, и советовала не забываться: "Моя дочь узнает всю правду из первых уст, когда я верну ее, а это случится, и довольно скоро." В 2013 году вместе с линками на публикации я выслала Рут фото наших с Майей маек с цветным принтом ("Catherine Brice, родилась 30 апреля 2008 года, украдена местными властями Мертона. Верните мою дочь (сестру!"), в которых мы с Майей ходили на акции протеста.

Я напомнила Рут о том, что я не играю ни в какие игры, предлагаемые округом Мертон, не принимаю никакие предложения об оказании "пост-усыновительной поддержи", попросила ее прекратить высылать мне эти оскорбительные напоминания и, в свою очередь, рекомендовала передать ее руководству мое собственное предложение. 

"Рут, покажите вашему руководству образцы двух маек, с увековеченным на них Мертоном. Готова оказать Мертону благотворительную помощь: если у властей нет средств для приобретения маек в желаемом количестве, я найду средства и вышлю майки всем сотрудникам Мертона в качестве подарка. Ваша задача-сообщить мне количество".

Как и тысячам других жертв принудительного усыновления (forced adoption), нам с Майей было позволено написать одно письмо в год Катиным усыновителям, и такое же "письмо" получать в ответ.

Этот annual letter-box (ежегодный почтовый ящик) - это такой же фарс, как и все эти рапорта, которые стряпаются в ходе судебных процессов, впрочем, как и весь абсурд этих судилищ. 

Ни одно из ваших писем, разумеется, никогда не дойдет до вашего украденного ребенка. Вам запрещено подписываться "мама" (папа, дедушка, бабушка, сестра и т.д.), можно ставить лишь имя. 

Позволительно лишь составить какой-то набор бессмысленных фраз, типа "В нашей жизни все хорошо, мы очень счастливы, недавно вот отпраздновали Рождество, а на прошлой неделе купили новую собачку. Мы тебя помним, будь хорошей девочкой", и т.д. Причем, разумеется, ваши письма проходят цензуру СС, как и письма усыновителей. 

Я приняла твердое решение - не принимать участия в этом унизительно фарсе. К чему этот балаган? Моя дочь действительно имеет право знать. Знать правду. Которую она никогда не узнает от тех, кто причастен к совершению преступлений против нашей семьи. Поэтому моя задача - сохранять рассудок и хранить все, до единого. документы, материалы, фото- и видео-свидетельства ее жизни, трагедии маленькой невинной девочки.

Я читала пару подобных "писем от адоптеров", присланных другим мамам, чьи дети уже официально усыновлены, увы, юридически уже потеряны для их родных, и могу вас заверить: они все составляются по шаблону. Как если бы речь шла о биомассе...

Вас никто не называет по имени. Вас вообще не идентифицируют в этих письмах. Вы - никто. Вас не то что по имени не называют, вас даже не упоминают как мать, хотя бы для того, чтобы обозначить (простите за цинизм), биологически, как вообще появился на свет ребенок, которого превратили в товар для этого дьявольского конвейера.

Я должна вам сказать, что за эти пять лет и два месяца ада я прошла все возможные круги, и, казалось бы, научилась выстраивать защиту против этого дьявола, и оказывать сопротивление, в первую очередь, - на духовном уровне. Более того, я знаю цену каждому подобному "документу", я вынесла уже то, что , по идее, должно довести любую мать до потери рассудка, как минимум.

Самое главное - я ведь живу необоримой верой в возвращение Кати, и если бы не эта Вера, я могу лишь предполагать, в каком состоянии я должна была бы сейчас находиться. Диагнозы психиатрии, как правило, приходят на ум в первую очередь... 

Я прекрасно изучила методы и технологии, которыми меня травили и уничтожали на протяжении этих лет... Да и не только меня, как вы знаете... Но, должна признаться, это письмо, которое я, по странному стечению обстоятельств, не видела в моей почте, и обнаружила лишь вчера, когда проводила очередную инвентаризацию моего ящика, - оно возымело действие, сравнимое с психическим терактом. Я справилась с этим. Теперь могу поделиться содержанием этого документа. 

Перевод - не дословный, я лишь постаралась передать суть этого "письма".

ПИСЬМО ОТ НОВОЙ СЕМЬИ КАТИ

"Катя находится с нами больше года. 

Катя прекрасно обосновалась.

Она посещает местную школу, в которой у нее появились друзья (мальчики и девочки).

Катя любит приглашать друзей к себе домой, она также любит ходить к ним в гости.

Катя очень любит свою школу, успеваемость хорошая, особенно она преуспевает в улучшении навыков в области чтения, письма и математики. Она с радостью посещает школьные мероприятия, а во время школьного рождественского представления она играла Ангела. 

У Кати несколько хобби, в т.ч. плавание и гимнастика, ее успехи были неоднократно отмечены грамотами. 

Катя очень любит свой дом, в котором она находится в состоянии расслабленности и процветания... 

Она любит знакомиться с новыми людьми, она всегда счастлива встречам с новыми друзьями и членами ее семьи, с которыми она очень любит проводить вместе время, т.е. она очень общительна. 

Катя любит игры с элементами "симулирования", она всегда выдумывает сценарии наподобие "принцесса и феи", "учитель" или "управляющий кафе". Ей очень нравится помогать по кухне, она также любит самостоятельно выпекать пироги и булочки. 

Питание Кати полезно и разнообразно, время приема пищи вместе с Катей - это большое удовольствие. 

Многие молочные зубы Кати уже выпали, и она была очень возбуждена появлением в доме "зубной феи". У нее начали расти коренные зубы. 

Мы отмечали ее шестой день рождения, отправившись в поездку, которая вызвала у нее большую радость. Мы также устроили праздник, на который Катя пригласила ее школьных друзей.

Катя любит петь и танцевать, и она очень любит нас развлекать. 

Ее любимые цвета - розовый и фиолетовый. Она очень подвижна, любит играть и изучать все новое. Она любит возиться в саду, она начала самостоятельно выращивать овощи. 

Она с нетерпением ждет летние каникулы. В прошлом году мы возили Катю к морю, она с большим удовольствием игралась в воде, строила песчаные замки, искала крабов и кушала мороженое (это, возможно,- ее любимая еда). 

В целом она прекрасно устроена, она чувствует себя расслабленной и она счастлива. Она обожает свои хобби, своих друзей, она любит посещать школу и знакомиться с новыми людьми.

От новой семьи Кати."

Сказать, что это, с позволения сказать, письмо, нанесло психический удар, сравнимый с бомбовым, - ничего не сказать. Хотя, повторюсь, это письмо - всего лишь часть этой преступной, глубоко аморальной системы, узаконенной этим государством. Ничего нового для себя я, конечно, не прочитала. И я могла бы разложить по полочкам каждую фразу этой пустой, но, тем не менее, глубоко оскорбительной стряпни.

Моего ребенка представляют как некую биомассу, перечисляя, как и во всех их рапортах, биологические дефиниции: молочные зубы, коренные зубы, розовые цвет, биосущество, жизнерадостное растение, которое, к тому же, еще и развлекает пением и танцами своих хозяев.

Не углубляясь особо в тему "неземного счастья", которое переполняет сердце моей дочери, напомню лишь один факт. 

Даже в рапорте адвоката усыновителей, подготовленный для процесса об усыновлении, указан чудовищный факт. 

Усыновители признают, что они ожидали, что привыкание ребенка к ним пройдет "более ускоренными темпами, и не будет таким болезненным". Даже в этом рапорте эти безумцы умудрились свидетельствовать против себя же, противореча самим себе: "Девочка провела много месяцев в слезах, она рыдала в ее спальне, много месяцев ушло на то, чтобы она к нам привыкла."

И, да, напоследок напомню, что безумцы эти тут же сводили все к тому, что "девочка помнит о том, что у нее есть "другая"мать, и одна только мысль о ней, одно только упоминание о ней вызывает у нее ужас и страх потерять усыновителей". 

P.S. Заранее отвечаю на возможный вопрос тех, кто не всегда в теме. Мы все еще ждем решение судьи. 

Я НЕ ДОПУСКАЮ МЫСЛИ ОБ УТРАТЕ КАТИ.

Лондон

ОРИГИНАЛ ПИСЬМА ОТ УСЫНОВИТЕЛЕЙ:

11246702_1122175207798521_3207064704081223007_o.jpg


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~mi5QZ



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо