Ювенальный беспредел в Воронежской области

Поделиться:
27.06.2015
за.jpg


Эта история – для тех, кто ещё верит в то, что ювенальные технологии суть страшилка наподобие птичьего гриппа, а детей «просто так никто не отбирает»

Началась она с того, что у многодетной семьи из с. Гончаровка Подгоренского района Воронежской области сгорел дом. 

Пока ждали милости от местных властей, обещавших обеспечить семью жильём, кто-то из соседей решил пожертвовать погорельцам свой старый дом. Который, разумеется, требовал серьёзного ремонта и, следовательно, серьёзной суммы, которой у одинокой многодетной матери, Коновской Валентины Александровны, не было. 

Поэтому она была вынуждена уехать на заработки в Москву, оставив пятерых детей, младшему из которых 10 лет, на старшего сына, 22-летнего (!) молодого человека. 

Через месяц детей забрали прямо из школы. Как же – они ведь «безнадзорные», ведь мать, оказывается, не имела права оставлять их на родного брата – вполне себе взрослого человека, да и дома у них нет! 

Когда Валентина Александровна вернулась, ей пообещали вернуть детей, если будет сделан ремонт. На сегодняшний день ремонт сделан, но детей никто и не думает возвращать. 

Как вы думаете, почему? Потому что сначала должна приехать комиссия для проверки условий, но ехать она не торопится – у них, видите ли, нет машины! 

Во время последнего разговора чиновница из «Службы защиты прав детей» посоветовала Валентине Александровне самой найти машину для комиссии – «это же вам надо»

Ну что тут скажешь? Может, нам скинуться подгоренским чиновникам на авто? 

Кстати, когда местные «детозащитники» узнали, что Валентина Александровна обратилась к нам за помощью, они стали запугивать её : «ты только хуже себе делаешь, ты детей никогда не увидишь, мы скажем, что они были грязные и голодные, ты ничего не докажешь..»

У меня вопрос – откуда на нашей земле берется такое зверьё?!

Что делать,если к вам пришли органы опеки

Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  1

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~PMhQg



комментарии

  • Гость

    19.07 18:30

    на таких соседей разрешено подать в суд, в полицию и прокуратуру за клевету, заведомо ложный донос. Если откажут в возбуждении- то обжаловать в вышестоящие

    Ответить

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо