Ювеналы запретили отцу говорить о сыне

Поделиться:
31.10.2015
евгений.jpg


Увы, читая ужасные истории о действиях ювенальных органов,  мы находим в них все меньше и меньше отличий от нашей российской действительности. 

История банальная для СС Великобритании: забрали сына Джастина у нашего соотечественника, музыканта, живущего в Англии, Евгения Лукьяненко, выходца из Советской Украины. Евгений - единственный родитель Джастина. Социальные службы Великобритании теперь хотят отдать Джастина на усыновление в неизвестную семью. в настоящий момент Джастин живет у социальных воспитателей - в фостерной "семье". Если Джастина отдадут на усыновление, это означает, что ему поменяют имя, фамилию и полностью запретят все контакты с родными.

После того, как о Евгении и его сыне тележурналисты RT сняли специальный репортаж, это вызвало крайнее возмущение соцслужб СС. Результатом стало то,  что социалы запретили ему общаться с сыном и затем обратились в суд с требованием запретить публикации любых материалов в СМИ о Джастине до 18 лет, якобы руководствуясь его интересами.

В настоящий момент из сети уже скрыт сюжет RT на английском, где рассказывается о запрете фильма и стерта статья RT об этом.

Это фильм RT на русском:



Евгений уже получил решение семейного суда, что ему запрещено распространять фильм RT и вообще привлекать общественное внимание к проблеме с сыном. Ему запретили распространять любую информацию о сыне в Интернете. 

Евгений пишет:" Теперь они хотят еще суд на 4 ноября с участием судьи Theis из Верховного Суда Великобритании. Хотят ввести запрет на публикации и вообще на протестные плакаты с упоминанием имени моего сына до 18 лет. Хотят запретить любые материалы на английском. Они запрещают распространять материалы о Джастине мне, но они не могут запретить это делать вам, особенно тем, кто не в Англии."

"Вы можете помочь. Как можно больше публикуйте фото Джастина, - просит Евгений. - И пишите о нем по-английски. Пишите, пожалуйста, хоть несколько слов и постите по-английски побольше! Они хотят заткнуть нам рот, но не выйдет!"


Светлана Журавлева

Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~5nErT



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо