"Знаешь, я скучала," или беспредел опеки в Москве

Поделиться:
29.09.2015
алена.PNG

Эта красивая девушка - Алена Ручкина. Ее и ее брата чиновники от детозащиты, только снаружи напоминающие людей, хотят навсегда лишить матери. Алена сейчас в сиротском приюте с циничным названием "Наш дом", где, рыдая каждый день, ждет решения участи своей и своего брата.

Стихотворение, которое я публикую здесь с ее разрешения, Алена написала, когда ее от социального сиротского приюта увезли на юг, на море, куда она совсем не хотела ехать. 

С ненавистного сиротского курорта Алена и ее брат Ваня каждый день звонили своей маме в Москву, плакали и просили из забрать домой. 

Тогда они еще не знали, что органы социальной защиты пос.Новофедоровское в Новой Москве решили не просто упечь их в приют на полгода, но и навсегда лишить матери. Видимо, именно в этом человекоподобные видят свое предназначение: 

ЗНАЕШЬ, МАМА, Я СКУЧАЛА 

Знаешь, мама, я скучала. 
Орала, ревела, кричала. 
Но в то же время я понимала: 
А толк? Где толк? 
Ведь нет его. 
Сидела я днями, ночами, 
Думала, мечтала и вспоминала. 

Но две смены пройдут очень быстро. 
И я буду с тобой и твоим 
Нежным, родным и ласковым взглядом. 
И будет у нас все, как прежде. 
Мы будем гулять в твой выходной. 
Ты будешь также добра и нежна, как всегда. 
Пойдем мы к Анюте, бабуле и тете Наташе. 
Мы посидим, поговорим и посмеемся. 
Все невзгоды, печаль, тоску и несчастье 
Мы в сторону с тобою уберем. 

Не буду с тобою больше сильно ругаться. 
Ведь сейчас, далеко от тебя, 
Понимаю, что сильно скучаю. 
Нет роднее тебя ни души. 
Ты ласковая, нежная, любимая и родная. 
Люблю тебя всем сердцем и душою. 
И помни, что ты одна для меня такая, 
Любимая, нежная мама родная. 


Эти стихи хорошо лягут на музыку в стиле рэп. Но это потом. 

А сейчас органы опеки и попечительства пос.Новофедоровское решили, что Алене и ее братику Ване будет жить без мамы лучше. 

Господа Чекмарева АВ - замначальника соцзащиты Новофедоровского, 

Никулинская ЕВ, Иванов АЛ - это "ведущие специалисты по вопросам опеки и попечительства",

Комарова СВ - это директор сиротского приюта ГБУ ЦССВ "Наш дом" во Внуково, которая знала, что мать издалека почти ежедневно приезжала к детям, параллельно зарабатывала деньги и делала ремонт. Приют "Наш дом", ГБУ называется издевательски "центром содействия семейному устройству", что следует понимать так, что отобранных у родных родителей детей будут активно устраивать в приемные семьи.

Не зря наши эмигранты на Западе прозвали социальные службы "СС", по первым буквам и по аналогией с фашистами. Настает и наш черед.

Человекоподобным из опеки Новофедоровское все равно, что мама выполнила все их требования, чтобы ей отдали детей. 

Подробнее историю Алены, Ванечки и их мамы Татьяны, о том, как детей обманом и угрозами поместили в социальное учреждение для сирот "под защиту государства", а потом мать заставили подписать "добровольное заявление" можно прочитать здесь:


Новая Москва: мать ни за что лишают родительских прав


7 октября мать Алены Татьяну ждет суд по лишению родительских прав. Алену по запросу матери должны привезти  в суд, чтобы она дала показания.

Известно, что человекоподобные, встретив на первом заседании суда материнское сопротивление, теперь ходят и повсюду собирают побольше компромата как на мать, так и на всех живущих в квартире. Зная их методы работы, можно сразу предсказать, что это будет.

Посмотрите, как коротко составлено исковое заявление в суд и обратите внимание, каких оснований достаточно человекоподобным, чтобы лишить детей матери и исковеркать три жизни - всего нескольких характеристик на детей и лживого акта осмотра жилого помещения, где зарегистрированы дети. 

руч 12 исковое 2.jpeg

руч 11 исковое 1.jpeg


Кстати, вот и сам акт осмотра квартиры, где нет ни одного факта правды. Даже площадь комнаты указана не 20 кв.м, а 9 кв.м. В маленькой комнате уже давно проживает больной дедушка. 

руч 13 осмотр 1.jpeg

руч 10 осмотр 1.jpeg


А теперь смотрим на фотографии из квартиры Татьяны Ручкиной и квартиры, "которая не подходит для проживания", "где один диван и два сломанных шкафа", "где нет постельного белья, подушек и одеял" и пр:

руч 1.jpeg

руч 2.jpeg

руч 3.jpeg

руч 4.jpeg

руч 5.jpeg

руч 6.jpeg

руч 7.jpeg
Под телевизором и рядом в пуфике - игрушки Вани.

руч 8.jpeg

Слева от шкафа можно увидеть складной стол. Здесь и занимаются дети. Стоящий рядом шкаф - это для учебников, тетрадей, книг. На нем висят грамоты Алены. 

руч 9.jpeg


В настоящий момент Татьяна обратилась в правозащитные организации с просьбой помочь ей защитить свои законные права и права ее детей.

Документы и фото публикуются с разрешения Татьяны Ручкиной, являющейся родной матерью и законным представителем своих детей.



Анна Кисличенко




Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  3

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~Bgu03



комментарии

  • Гость

    02.10 12:52

    http://ok.ru/video/64405676436288-1 и такое сплошь и рядом, уж лучше пусть дети будут в детском доме, чем... и Возникает вопрос кто здесь человекоподобный!!! Органы опеки, которые детям дают просто шанс выжить и вести нормальный образ жизни, да просто шанс нормально поесть или не понятная газетенка, которая для того, чтобы было о чем писать, не разобравшись поливают грязью все службы... И если с детьми что-то случиться, отвечать будет не "Иван Чай" а те самые человекоподобные служащие "СС"

    Ответить
  • Гость

    05.10 16:31

    Это злоупотребление должностными обязанностями и подлог.

    Ответить
  • Гость

    15.12 21:14

    Слава Богу что есть такие организации которые могут отстоять права родителей....и данное деле показывает как органы опеки поставляют детей в СИРОТПРОМ. Изъятие детей это криминальный бизнес, на котором жируют все от опеки до приемных семей. Что в России делается для поддержки м\о и многодетных семей? Почему их выгоднее разорить чем поддержать?

    Ответить

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо