Маленького гражданина РФ Германия хочет отнять у матери вместе с двумя другими детьми

Поделиться:

24.07.2016

2016-07-24_13-44-07.png

Маленький Никита родился в Крыму у русской матери. Его отец - немец, и в Германии у семьи отняли двоих детей только за подозрение в насилии.

На самом деле никаких доказательств против добропорядочных родителей у органов немецкой опеки (Югендамт) не было. У их дочки Эбби в три месяца опухла ножка, и родители обратились к врачу.

Им показали снимки, на которых был виден перелом, и отняли ребенка. А заодно забрали старшего мальчика, которому на то время было два года. Принадлежали ли эти снимки их ребенку или какому-то другому и как появилась эта травма никто до сих пор не знает. 

Известно,что низкий уровень витамина "Д", отвечающий за крепость костей, имеет сама мама Ангелина и отобранная девочка Эбби. Родителям также предъявлено обвинение за побои по статье, которая предусматривает лишение свободы на срок до 4-х лет.

Семья надеется вернуть детей и перебраться жить в Россию.

В нашей стране недавно также был принят закон, который влечет наказание за родительский шлепок в виде двух лет тюрьмы. Рассказ немецких беженцев уже почти точь-в-точь повторяет рассказы российских родителей, пострадавших от органов опеки.


Поделиться:


Возврат к списку


Сумма: 

Способ пожертвования: